com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Espargos com molho maltesa

Deite os espargos Compal numa frigideira com o óleo e leve ao lume para aquecer
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Espargos 1 frasco
Gemas de ovo 3
Óleo 3 colher de sopa
Água 3 colher de sopa
Manteiga amolecida 175 g
Laranja 1/2 sumo
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Deite os espargos Compal numa frigideira com o óleo e leve ao lume para aquecer. Deite as gemas num tacho pequeno, junte a água, tempere de sal e pimenta e bata durante 30 segundos; leve ao lume médio durante 2 minutos, batendo sempre até engrossar.

Retire do lume e junte a manteiga aos poucos, batendo sempre; junte o sumo da laranja e mexa.
Escorra os espargos e sirva com o molho.

Dicas

Os espargos podem ser servidos frios.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.