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Ervilhas com ovos escalfados

Descasque as ervilhas das vagens, caso estas sejam frescas. Aloure uma ou 2 cebolas com o dente de alho migado, margarina e azeite

Ingredientes

Ervilha fresca ou congelada 2,5 a 3 3 Kg
Ovo 4
Alho 1 dente
Cebola 2
Margarina 2 colheres de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Tomate 1
Salsa 1 ramo
Chouriço 1
Presunto q.b.
Louro q.b
Pimenta q.b.

Preparação

Descasque as ervilhas das vagens, caso estas sejam frescas.
Aloure uma ou 2 cebolas com o dente de alho migado, margarina e azeite.
Adicione um tomate cortado aos cubos, um ramo de salsa e louro atados e deixe refogar.
Adicione as ervilhas e 2l de água quente, as rodelas de chouriço e bacon.
Tempere com uma pitada de pimenta. Deixe cozer. Abra alguns espaços no recipiente e coloque em cada, um ovo.
Tape e deixe escalfar.

Dicas

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