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Dourada ao Vinho Branco

Ingredientes

Douradas grandes 2
Cebolas às rodelas 2
Tomates às rodelas 3
Limão às rodelas fininhas 1
Dentes de alho às rodelas 6
Salsa 5 a 6 pé
Louro 2 folha
Orégãos 1 colher de sopa
Tomilho 1 colher de sopa
Manteiga 50 g
Vinho branco 250 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Unte um tabuleiro de forno com azeite. Por cima disponha as cebolas, 2 tomates, o limão, o alho, as ervas aromáticas (louro, tomilho, óregãos e salsa)) e a manteiga. Coloque as douradas nesta cama e por cima coloque duas fatias de tomate e uma de limão e parte da salsa. Tempere com sal e pimenta.
Regue tudo com o vinho branco e leve ao forno durante cerca de 50 minutos.
Sirva com batatas assadas no forno (à parte, pois a adição do vinho branco encrua as batatas e as mesmas não vão cozer) e um misto de alfaces.

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