Em destaque

Doce de Maçã com Canela

Ingredientes

Maçã cortada aos cubos 500 g
Sumo de 1 limão
Canela em pó 1 colher de sopa (rasa)
Açúcar gelificante 250 g

Preparação

Colocar as maçãs cortadas aos cubinhos (descascadas e descaroçadas) na cuba da máquina da fazer pão, regar com o sumo de 1 limão, juntar a canela em pó e o açúcar gelificante.
Programar a máquina para utilizar o programa "Compota".Findo o tempo, colocar o doce em frasquinhos de vidro esterilizados.
 

Dicas

Quem preferir, pode tirar o doce da MFP para um recipiente, para depois passar com a varinha mágica e assim desfazer mais a maçã.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.