Em destaque

Delícia de chocolate

Derreta a manteiga e junte-lhe o açúcar, envolvendo bem. Derreta, depois, o chocolate no recipiente onde derreteu a manteiga e adicione-lhe o preparo anterior. Envolva uniformemente
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

farinha 4 colheres de sopa
(200 g) de chocolate culinário 1 tablete
Açúcar 300 g
manteiga 1 pacote
ovos inteiros 6

Preparação

Derreta a manteiga e junte-lhe o açúcar, envolvendo bem. Derreta, depois, o chocolate no recipiente onde derreteu a manteiga e adicione-lhe o preparo anterior. Envolva uniformemente. Junte à mistura a farinha e os seis ovos inteiros. Envolva todos os ingredientes numa batedeira até apresentarem uma consistência homogénea e cremosa. Barre uma forma com um pouco de manteiga e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Sirva acompanhado com uma bola de gelado de nata.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque