Em destaque

Crumble de maçã

Misturar com os dedos a manteiga já amolecida, o açúcar e a farinha. Deverá obter uma massa arenosa e uniforme

Ingredientes

Açúcar 10 colheres de sopa
Farinha 12 colheres de sopa
Manteiga 150 g
Maçã 4

Preparação

Misturar com os dedos a manteiga já amolecida, o açúcar e a farinha. Deverá obter uma massa arenosa e uniforme.
Descascar a maçã (golden ou gala), que depois de cortada em pequenos dados, é colocada no fundo de uma forma baixa.
Colocar a massa na forma, por cima da maçã, sem calcar. Cozer durante 25 minutos a 200ºC.

Dicas

Pode fazer variantes com outros frutos, por exemplo, frutos silvestres, ou até misturar alguns frutos secos. O Crumble pode comer-se morno ou frio. Natural, com um creme inglês, natas ou chantilly, ou até com doce de groselha... dependendo dos gostos.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.