Em destaque

Crepes de pera e nata

Ingredientes

Bolas de gelado Carte d’Or Nata (100g/200ml) 4
Peras maduras, às metades e sem caroços 2
Açúcar 50 g
Água 50 ml
Crepes já prontos 4
Açúcar mascavado 2 colhere
Pistachos picados 15 g

Preparação

Fatiar cada pera em três pedaços.
Colocar as peras numa panela pequena com água e açúcar. Aquecer em lume brando dois minutos.
Aquecer  os crepes num prato no micro-ondas na potência máxima durante 30 segundos.
Dobrar cada crepe em quatro e colocar num prato.
Dispor em camadas as peras e o sumo ainda quentes sobre os crepes.
Servir uma bola de Carte d’Or Nata por cima de cada pera quente.
Servir polvilhado com açúcar mascavado e com pistachos picados.
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de refrigeração: 0 minutos
 

Dicas

Esta receita é de fácil preparação, basta ut ilizar crepes prontos e servi-los com o delicioso Carte d’Or Nata< /i>.
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.