Em destaque

Creme de outono

Trata-se de um creme suave e reconfortante com os melhores ingredientes do outono: a abóbora e a castanha.

Ingredientes

Castanhas congeladas 300 g
Alho-francês 2 talos
Abóbora pequena 1
Natas 200 ml
Azeite usar q.b.
Sal e pimenta-preta usar q.b.
Bacon usar a gosto

Preparação

Cobrir o fundo de uma panela com um fio de azeite.

Adicionar o alho-francês cortado em pedaços, a abóbora cortada em pedaços, limpa de casca e a pevide. Junte também as castanhas.

Levar a refugar em lume médio durante cerca de cinco minutos.

Cobrir com 1,5 l de água. Temperar com sal e deixar cozinhar durante cerca de meia hora.

Triturar com a varinha mágica, adicionar as natas e levar novamente ao lume.

Retificar de sal e pimenta e servir com pedaços de bacon grelhado e algumas ervas aromáticas.

Receita do parceiro

Em destaque