Em destaque Strazzera · Dicas e Tendências · 1 jul 2022 11:30 Sandálias de salto alto: aposte nestes modelos J.M.A · Dicas · 2 jul 2022 18:00 A vida está cara. 10 receitas que nos ajudam a poupar N.N. · Peso e Nutrição · 2 jul 2022 20:33 Alimentos com calorias negativas: o que são e como funcionam? por Rita Fonseca Silva Atualidade · 3 jul 2022 08:54 Ricky Martin reage após ordem de restrição por violência doméstica Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Creme de outono Trata-se de um creme suave e reconfortante com os melhores ingredientes do outono: a abóbora e a castanha. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sopas Sopa Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Castanhas congeladas 300 g Alho-francês 2 talos Abóbora pequena 1 Natas 200 ml Azeite usar q.b. Sal e pimenta-preta usar q.b. Bacon usar a gosto Preparação Cobrir o fundo de uma panela com um fio de azeite.Adicionar o alho-francês cortado em pedaços, a abóbora cortada em pedaços, limpa de casca e a pevide. Junte também as castanhas.Levar a refugar em lume médio durante cerca de cinco minutos.Cobrir com 1,5 l de água. Temperar com sal e deixar cozinhar durante cerca de meia hora.Triturar com a varinha mágica, adicionar as natas e levar novamente ao lume.Retificar de sal e pimenta e servir com pedaços de bacon grelhado e algumas ervas aromáticas. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Strazzera · Dicas e Tendências · 1 jul 2022 11:30 Sandálias de salto alto: aposte nestes modelos J.M.A · Dicas · 2 jul 2022 18:00 A vida está cara. 10 receitas que nos ajudam a poupar N.N. · Peso e Nutrição · 2 jul 2022 20:33 Alimentos com calorias negativas: o que são e como funcionam? por Rita Fonseca Silva Atualidade · 3 jul 2022 08:54 Ricky Martin reage após ordem de restrição por violência doméstica Populares Atualidade · 3 jul 2022 08:54 Ricky Martin reage após ordem de restrição por violência doméstica Atualidade · 4 jul 2022 06:45 Eduardo Gonçalves é o grande vencedor do programa 'Ídolos' Atualidade · 2 jul 2022 11:22 Rita Pereira e o encontro inesperado. "Tive um pequeno ataque cardíaco" Atualidade · 3 jul 2022 12:58 "Inadmissível que uma suposta diretora de museu venha ser tão ofensiva" Atualidade · 4 jul 2022 07:32 Deslumbrante em amarelo! Veja o vestido de Maria Cerqueira Gomes Atualidade · 4 jul 2022 08:31 Filhas dos reis de Espanha encantam em compromisso a solo Atualidade · 4 jul 2022 06:57 Rita Pereira faz apelo: "É da responsabilidade de todos acabar com isto" Atualidade · 3 jul 2022 19:00 Após perda de peso, Rebel Wilson confessa que engordou durante férias Atualidade · 3 jul 2022 13:46 Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos comemoram aniversário da filha Atualidade · 4 jul 2022 06:34 Cristina Ferreira fica sem voz durante 'Somos Portugal' Últimas de Sabores Sabores · 3 jul 2022 19:22 Massa com molho pesto Sabores · 3 jul 2022 18:57 Peru picante salteado Dicas · 3 jul 2022 15:30 7 sobremesas frescas, rápidas e com um belo bónus, são mais saudáveis Sabores · 3 jul 2022 14:12 Sopa de legumes assados com hortelã e queijo de cabra Sabores · 3 jul 2022 13:53 Bolo de manteiga de amendoim e doce Dicas · 3 jul 2022 13:42 Quantos pares de cerejas deve comer? 5 benefícios e 2 receitas para desfrutar deste fruto Sabores · 3 jul 2022 12:14 Cheesecake de limão e coulis de morango Dicas · 2 jul 2022 18:00 A vida está cara. 10 receitas que nos ajudam a poupar Dicas · 2 jul 2022 14:26 Pataniscas de bacalhau quem nunca as preparou? Temos a receita e outras 4 com vegetais e salmão Atualidade · 1 jul 2022 16:00 Adega de Favaios apresenta novas colheitas topos de gama DOC Douro Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
N.N. · Peso e Nutrição · 2 jul 2022 20:33 Alimentos com calorias negativas: o que são e como funcionam? por Rita Fonseca Silva
N.N. · Peso e Nutrição · 2 jul 2022 20:33 Alimentos com calorias negativas: o que são e como funcionam? por Rita Fonseca Silva
Atualidade · 2 jul 2022 11:22 Rita Pereira e o encontro inesperado. "Tive um pequeno ataque cardíaco"
Atualidade · 3 jul 2022 12:58 "Inadmissível que uma suposta diretora de museu venha ser tão ofensiva"
Atualidade · 4 jul 2022 06:57 Rita Pereira faz apelo: "É da responsabilidade de todos acabar com isto"
Dicas · 3 jul 2022 13:42 Quantos pares de cerejas deve comer? 5 benefícios e 2 receitas para desfrutar deste fruto
Dicas · 2 jul 2022 14:26 Pataniscas de bacalhau quem nunca as preparou? Temos a receita e outras 4 com vegetais e salmão
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha