Em destaque

Creme de banana caramelizada

Passar as bananas com a varinha mágica e com o creme pasteleiro. Juntar o caramelo liquido e misturar tudo muito bem. Servir em taças individuais ou em taça grande. Polvilhar com canela em pó
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Creme Pasteleiro (receita base) 500 g
Bananas 1000 g
Caramelo (receita base) 250 g

Preparação

Passar as bananas com a varinha mágica e com o creme pasteleiro. Juntar o caramelo liquido e misturar tudo muito bem. Servir em taças individuais ou em taça grande. Polvilhar com canela em pó. Servir bem fresca.

Dicas

Notas do Chef: Este creme fica bem se em vez de triturar as bananas as esmagar só com garfo e juntar aos restantes ingredientes.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.