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Cozido de porco com feijão branco

Tempere o entrecosto com sal e coloque-o no frio de um dia para o outro. No dia passe-o por água e coloque-o numa panela grande; junte o bacon e os chouriços
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Ingredientes

Feijão branco 1 lata grande
Entrecosto inteiro 1200 g
Bacon inteiro 400 g
Chouriços de carne 2
Couve branca pequena 1
Cenouras 3
Alhos franceses 2
Nabos 3
Batatas pequenas 6
Cebola média 1
Cravinhos 3
Sal q.b.

Preparação

Tempere o entrecosto com sal e coloque-o no frio de um dia para o outro. No dia passe-o por água e coloque-o numa panela grande; junte o bacon e os chouriços. Descasque a cebola e espete-lhe os cravinhos; junte à carne e encha de água fria; leve ao lume e deixe cozinhar durante 45 minutos.
Entretanto limpe a couve e corte-a em quartos. Descasque as cenouras, os nabos, as batatas; limpe o alho francês e corte-os ao meio.
Lave todos os legumes e junte-os à carne; deixe ferver durante 15 minutos e tempere de sal.

Junte o feijão Compal ao tacho e deixe ferver mais 5 minutos.
Corte as carnes em fatias e sirva com os legumes. Acompanhe com arroz branco.

Dicas

O feijão branco pode ser substituído por grão ou feijão encarnado. Prepare uma deliciosa sopa com a água que sobrar; junte-lhe uma lata de allento à sua escolha, 1 ramo de hortelã e deixe ferver. Sirva.
Receita do parceiro

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