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Cogumelos recheados com alheira de caça

Uma proposta que pode servir como entrada numa mesa festiva. Prepara em dois tempos.

Ingredientes

Cogumelos portobello 4 unidade
Margarina 50 g
Alheira de caça 1/2 unidade
Bacon 3 unidade
Molho Béchamel 4 colheres de sopa
Mozarella ralado 50 g
Sal q.b.

Preparação

Começamos por cortar os pés aos cogumelos e picamo-los. De seguida picamos também as fatias de bacon.

Levamos uma frigideira ao lume e colocamos a margarina até que derreta. Juntamos o bacon picado e deixamos que frite por um pouco. Juntamos agora os pés dos cogumelos picados e mexemos bem.

Vamos agora juntar a alheira de caça e com uma colher ou espátula vamos desfazendo a alheira. Para finalizar juntamos o molho Béchamel e mexemos tudo muito bem até que fique com um aspeto cremoso.

Temperamos os cogumelos com um pouco de sal e vamos recheá-los com a mistura de alheira e bacon. Antes de irem ao forno colocamos um pouco de queijo mozarella por cima da mistura.

Levamos os cogumelos ao forno pré-aquecido a 200 ºC por 10 minutos e está pronto a servir.

Receita do parceiro

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