Em destaque

Cocktail de frutos exóticos

Ingredientes

Bolas de gelado Carte d’Or Sorbet Limão (130g/200ml) 4
Palitos La Reine (biscoitos tipo champagne) 8
Xerez 4 colheres de sopa
Uvas vermelhas, às fatias 16
Romã, apenas os grãos 1
Morangos, às rodelas 8
Cachos de groselhas 4

Preparação

Parta os palitos La Reine, dividindo-os pelas quatro taças.
Misture o xerez, as uvas, os grãos da romã e os morangos num pequeno recipiente.
Deite as frutas misturadas e o sumo sobre os palitos La Reine.
Retire quatro bolas de gelado Carte d’Or Sorbet Limão e disponha cada uma sobre a fruta.
Decore cada taça com um cacho de groselhas e sirva imediatamente.
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de refrigeração: 0 minutos
 

Dicas

Nesta receita são utilizadas frutas exóticas para um resultado impressionante. Altere as frutas consoante a sua inspiração do momento.
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.