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Ceviche de cavala com alface e tomate

Uma especialidade peruana que se prepara em apenas 10 minutos elaborada pelos chefs da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

Ingredientes

Tortilhas de trigo para wrap 4 médias
Filetes de cavala 200 g
Alface roxa frisada 40 g
Queijo creme para barrar 80 g
Gengibre fresco 40 g
Lima (sumo) 1/2 grande
Tomate (maduro) 200 g
Cebolinho 20 g
Azeite 2 colheres de sopa
Sal 1 pitada
Pimenta 1 pitada

Preparação

1. Numa frigideira anti-aderente, coloque as folhas de tortilha para que fiquem douradas e estaladiças. Retire e reserve.

2. Corte a cavala em cubos e marine-a durante cerca de uma hora numa mistura de sumo de lima, gengibre e cebolinho.

3. Barre o queijo nas tortilhas, junte a alface e uns cubos de tomate, a cavala e mais cebolinho.

4. Salpique o recheio com azeite e feche a tortilha. Sirva de imediato.

Dicas

Substitua a cavala por salmão fumado e o tomate por cogumelos frescos salteados. Esta receita, de fácil confeção, é proposta pela a Fileira do Pescado, uma entidade que pretende promover e valorizar a qualidade e a sustentabilidade do pescado consumido em Portugal, assumindo-se como um interlocutor privilegiado com as diversas instituições e com o consumidor.
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