Em destaque

Carte d’Or Crème Caramel em pirâmide de framboesas e suspiros

Migue os suspiros até obter pequenos pedaços uniformes. Faça 4 bolas de gelado, polvilhe com o suspiro e cubra com as framboesas, formando uma pirâmide
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Gelado Crte d’Or Crème Crmel 300 g
Suspiros 100 g
Framboesas 400 g

Preparação

Migue os suspiros até obter pequenos pedaços uniformes.
Faça 4 bolas de gelado, polvilhe com o suspiro e cubra com as framboesas, formando uma pirâmide.
Coma de imediato e divirta-se com o contraste de sabores e texturas.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.