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Carte D´Or baunilha-pera-caramelo “Belle Helene”

Ingredientes

Bolas de gelado de Carte d’Or Baunilha-Pera-Caramelo (100g/200ml) 4
Peras, descascadas e cortadas em quartos 4
Natas frescas 150 ml
Chocolate preto 200 g
Açúcar refinado 25 g
Avelãs picadas 25 g

Preparação

Coloque as natas, o chocolate e o açúcar numa panela com uma base pequena. Aqueça devagar para derreter o chocolate, mexa continuamente.
Retire do lume assim que o chocolate derreta e ponha de parte.
Disponha os quartos de pêra nos quatro pratos de servir.
Coloque uma bola de Carte D’Or Baunilha-Pêra-Caramelo por cima dos quartos de pêra e regue com a cobertura de chocolate quente.
Decore com avelãs partidas e sirva de imediato.
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de refrigeração: 0 minutos
 

Dicas

Esta sobremesa pode ser servida quente ou gelada e é perfeita par a qualquer estação. Utilize Carte d’Or Chocolate Chi p Muffin para um toque de chocolate extra.
Receita do parceiro

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