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Caril de galinha

Prepare um refogado com salsa, cebola, alho e óleo. Uma vez a cebola alourada, adiciona-se o caril em pó, o molho de tomate engrossado com um pouco de farinha em água, o piri-piri, sal e pimenta

Ingredientes

Galinha 1
Cebola 3 grandes picadas
Salsa picada 2 colheres de sopa
Alho 2 dente
Óleo 1 chávena
Caril em pó 2 colheres de chá
Molho de tomate 2 colheres de sopa
Sal 1 colher de chá
Pimenta 1 colher de chá
Piri-piri 2 médio
Leite de côco 1/2 lata

Preparação

Prepare um refogado com salsa, cebola, alho e óleo. Uma vez a cebola alourada, adiciona-se o caril em pó, o molho de tomate engrossado com um pouco de farinha em água, o piri-piri, sal e pimenta. Junte a galinha cortada em pedaços ao refogado e deixa-se em lume brando durante meia-hora, mexendo de vez em quando para não pegar. A pouco e pouco deita-se o leite de coco. Deixa-se ferver lentamente durante 20 minutos.

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