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Canja de galinha com arroz selvagem

Definitivamente canja não é apenas para quem está doente. É cozinha de conforto, sem dúvida, e aceita até alguma criatividade. Experimente juntar-lhe poejo no final.

Ingredientes

Peito de Frango 500 g
Arroz selvagem 200 g
Cebola 200 g
Cenoura 100 g
Dentes de alho 50 g
Sal adicionar q.b.
Azeite juntar um fio

Preparação

Coloque o peito de frango a cozer com 1 l de água, 100 g de cebola, a cenoura e tempere com sal. Poderá utilizar a panela de pressão, para que a confeção seja mais rápida (perto de dez minutos depois de começar a libertar o vapor).

Após a sua cozedura, reserve o caldo  e desfie os peitos de frango.

Numa caçarola, coloque 100 g de cebola picada e os dentes de alho, deixar refogar com um fio de azeite e coloque o arroz selvagem.

Adicione a água da cozedura do peito de frango e retifique temperos.

Quando o arroz estiver cozido, adicione o frango desfiado e sirva nas tigelas. Pode acompanhar com hortelã ou poejo.

Fotografia e Styling: Cristina Vaz

Receita do parceiro

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