Em destaque

Brownies Expresso - Youcook

Lanchinho, sobremesa, guloseima

Ingredientes

Chocolate Preto 200 g
Ovos 3
Farinha 120 g
Açúcar 100 g
Manteiga 125 g
Amendoins Torrados com Mel q.b.

Preparação

1. Começamos por partir o chocolate preto em pequenos pedaços. Num recipiente que possa ir ao micro-ondas juntamos o chocolate e a manteiga e levamos por 2 minutos ao micro-ondas na potência máxima.

Retire e vá mexendo até que chocolate e manteiga estejam fundidos. Se for necessário leve mais um pouco ao micro-ondas até que a mistura esteja homogénea.

2.Num recipiente alto vamos juntar os ovos e o açúcar e vamos bater a mistura com uma batedeira até que comece a criar espuma à superfície, o que levará cerca de 5 minutos.

Juntamos depois a farinha e voltamos a bater até que a farinha tenha sido incorporada nos ovos e açúcar.

3. Acrescentamos agora a mistura de chocolate e manteiga e mexemos bem os ingredientes.

4. Se gostar de amendoins, junte agora uma mão cheia deles.

5. Forramos uma forma com papel vegetal ou untamo-la com manteiga e polvilhamos com farinha e vertemos a mistura. É importante o tamanho da forma. A mistura deverá ficar com cerca de 3cm de altura pelo que numa forma muito grande os Brownies vão ficar muito baixos.

6. Levamos ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.

7. Desenforme e corte em quadrados. Sirva com uma Bola de Gelado de Nata.

Dicas

Tenha em atenção o tamanho da forma para que os brownies não fiquem muito baixos.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.