Em destaque

Bolo de Outono

Coza as castanhas com a erva doce e o sal. Descasque e reduza a puré. Bata o açúcar com as gemas e a manteiga, acrescente o puré de castanhas e o fermento e, por fim, as claras em castelo
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Castanhas 500 g
Erva doce 1 colher de chá
Sal 1 colher de café
Açúcar 250 g
Manteiga 100 g
Fermento 2 colher de chá
Ovos 5

Preparação

Coza as castanhas com a erva doce e o sal. Descasque e reduza a puré. Bata o açúcar com as gemas e a manteiga, acrescente o puré de castanhas e o fermento e, por fim, as claras em castelo. Leve ao forno, a 200 ºc, previamente aquecido, em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.

Receita do parceiro

Em destaque