Em destaque

Bolo de natas e banana

Numa tigela mistura-se as natas, o adoçante, os ovos e a raspa de limão. Junta-se, também, a banana

Ingredientes

Raspa de limão 2 colheres de chá
Farinha 2 chávena
Ovos 2
Adoçante líquido 4 colhere
Natas 1 pacote
Banana esmagada 1 chávena
Fermento em pó 1 colher de chá
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Açúcar em pó q.b.

Preparação

Numa tigela misture as natas, o adoçante, os ovos e a raspa de limão. Junte também a banana.
Adicione, então, a farinha peneirada e o bicarbonato. Mexa até formar uma massa homogénea.
Deite a mistura numa forma redonda sem buraco, forrada com papel vegetal. Leve ao forno a 180ºC durante 45 minutos.
Deixe arrefecer durante 10 minutos e desenforme.
Polvilhe com açúcar em pó quando o bolo estiver frio e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque