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Bolo de mel madeirense

e o bicabornato, amassar +- cinco minutos juntar o fermento amassado anteriormente e amassar mais 2 - 3 minutos, juntar as frutas e amassar mais cinco minutos. Deixar levedar 24 horas. Cozer em formas untadas, e forradas (só no fundo da forma) de papel vegetal, encher as formas e decorar com amêndoas e nozes no cimo, cozer á temperatura de 180º.
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Ingredientes

Farinha sem fermento 1000 g
Açúcar 350 gr
Margarina 300 gr
Banha 150 gr
Cravinho q.b.
Erva doce q.b.
Canela 15 gr
Noz 50 gr
Fruta cristalizada sortida 400 gr
Sultanas 150 gr
Bicabornato de Sódio 15 gr
Laranja 1
Mel de cana 800 ml

Preparação

Amasse a margarina com o açúcar até obter um creme, junte as especiarias e o sumo de uma laranja e um pouco de raspa, juntar o mel e a banha derretidos (aquecidos) juntos, juntar a farinha e o bicabornato, amassar +- cinco minutos juntar o fermento amassado anteriormente e amassar mais 2 - 3 minutos, juntar as frutas e amassar mais cinco minutos. Deixar levedar 24 horas. Cozer em formas untadas, e forradas (só no fundo da forma) de papel vegetal, encher as formas e decorar com amêndoas e nozes no cimo, cozer á temperatura de 180º.

Dicas

Use formas com fundo e com um diametro de 15 cm e 4 cm de altura e coloque massa até aos 3 cm de altura.
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