Em destaque

Bolo de Manteiga de Amendoim com Cobertura de Chocolate

Ingredientes

Farinha 160 g
Açúcar 140 g
Manteiga 100 g
Manteiga de amendoim 70 g
Ovos L 3
Fermento em pó 1 colher de chá
Sal um pouco
Natas 100 ml
Chocolate 100 g
Pepitas de chocolate q.b.

Preparação

Bolo:
Juntar o açúcar e as manteigas. Bater bem.
Juntar os ovos um a um e bater até se obter um creme fofo.
Juntar a farinha peneirada. Envolver bem a farinha.
Colocar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno durante 40 minutos a 180ºC.
Cobertura:
Partir o chocolate em bocados e colocar numa taça.
Colocar as natas fervidas por cima do chocolate. Mexer bem até se obter um creme sem grumos.
Colocar o chocolate por cima do bolo. Espalhar bem.
Cobrir com as pepitas de chocolate.

Receita do parceiro

Em destaque