Siga-nos

Em destaque

Bolo de Maçã Reineta

Ingredientes

Ovos L 3
Açúcar 200 g
Manteiga 200 g
Farinha 100 g
Canela q.b.
Maçãs Reinetas grandes 4
Fermento em pó 1 colher de café
Forma de 18 cms

Preparação

Juntar o açúcar e os ovos numa taça e bater bem.
Derreter a manteiga, juntar ao creme (quando já estiver fria) e bater.
Juntar a farinha peneirada e envolver.
Bater até se obter "bolhinhas".
Cortar as maçãs em pequenos cubos.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Colocar metade do creme.
Colocar as maçãs até cobrir o creme todo.
Colocar canela a gosto.
Cobrir com o resto do creme.
Colocar as maçãs até cobrir o creme.
Polvilhar com açúcar e canela.
Levar ao forno a 180ºC por 30/40 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.