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Bolo de Ginguba

Bate-se o açúcar com a manteiga até ligar. Depois juntam-se os ovos com as claras. De seguida junta-se o leite, a farinha e o fermento

Ingredientes

Farinha de Trigo 250 gr
Açúcar 2 chávenas (chá)
Margarina 6 colheres de sopa
Ovos 4
Leite 2 copo
Fermento 4 colheres (café)
Leite condensado 1 lata
Ginguba torrada 1000 g

Preparação

Bate-se o açúcar com a manteiga até ligar. Depois juntam-se os ovos com as claras. De seguida junta-se o leite, a farinha e o fermento. O preparado vai ao forno numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Deixamos cozer aproximadamente durante 40 minutos. Depois do bolo cozido, deixamos esfriar e retiramos da forma. Entretanto deitamos o leite condensado numa panela e vamos mexendo até a côr ficar acastanhada. Seguidamente barramos o bolo com este creme. Depois de termos triturado a ginguba, para ficar em pedaços pequenos, cobrimos o bolo com a mesma.

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