Comece por preparar a courgette: descasque-a e rejeite as pontas. Lave bem e retire as sementes e pique na Bimby por 20s na Velocidade 7. Verifique se ficou totalmente desfeita, e caso seja necessário pique mais uns segundos na mesma velocidade. Reserve. No copo da Bimby coloque o chocolate de culinária partido em quadradinhos. Triture por 10s na Velocidade 6 e reserve. Sem lavar o copo junte aí os ovos inteiros, o açúcar, o iogurte, a courgette triturada e o óleo, e bata tudo por 2m na Velocidade 3. Junte metade do chocolate triturado e mexa mais 30s na Velocidade 3. Acrescente a farinha, o fermento e o bicabornato de sódio e misture 10s na Velocidade 6. Deite a massa numa forma de 20cm de diâmetro já untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 45m. O bolo estará pronto quando espetar um palito e este sair seco. Leve o restante chocolate reservado ao micro-ondas com a colher de sopa de manteiga por 30s na potência máxima. Mexa até obter um creme brilhante e homogéneo. Desenforme o bolo e cubra-o com o chocolate derretido enquanto este ainda estiver quente. Se não tem Bimby Comece por preparar a courgette: descasque-a e rejeite as pontas. Lave bem e retire as sementes e pique num robot de cozinha até estar em papa. Reserve. Parta o chocolate de culinária em quadradinhos e triture até estar em pedacinhos pequenos, mas não em pó. Reserve. Numa taça bata os ovos inteiros, o açúcar, o iogurte, a courgette triturada e o óleo até ligar todos os ingredientes.. Junte metade do chocolate triturado e envolva. Acrescente a farinha, o fermento e o bicabornato de sódio e misture bem. Deite a massa numa forma de 20cm de diâmetro já untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 45m. O bolo estará pronto quando espetar um palito e este sair seco. Leve o restante chocolate reservado ao micro-ondas com a colher de sopa de manteiga por 30s na potência máxima. Mexa até obter um creme brilhante e homogéneo. Desenforme o bolo e cubra-o com o chocolate derretido enquanto este ainda estiver quente. QUANTO GASTEI: +/- 2,40 euros Courgette - 1 euro Chocolate - 0,65 euros Ovos - 0,22 euros Iogurte - 0,20 euros Restantes ingredientes - 0,30 euros