Em destaque

Bolinhos de cenoura

Num tacho, misturar o açúcar com as gemas de ovo. Quando estiverem bem misturados juntar a manteiga derretida, o azeite, a cenoura ralada e a farinha, já com o fermento misturado
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Açúcar 500 g
Farinha 500 g
ovos (equivale a 500 g) 8
fermento 1 colher de chá
Manteiga 1/4 de
Azeite 1/4 de
Cenoura q.b.

Preparação

Num tacho, misturar o açúcar com as gemas de ovo. Quando estiverem bem misturados juntar a manteiga derretida, o azeite, a cenoura ralada e a farinha, já com o fermento misturado. Bater as claras em castelo e envolver suavemente na massa. Colocar em formas individuais e levar ao forno até cozer (aproximadamente 10 a 15 minutos).

Dicas

Pode colocar dois tabuleiros de cada vez no forno.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.