Em destaque

Bolachas de Framboesa e Baunilha

Ingredientes

Bolas de gelado de Carte d’Or Nata (100g/200ml) 4
Bolachas tipo Shortcake redondos 8
Framboesas frescas 16
Molho de framboesa 100 ml
Uma porção de açúcar refinado

Preparação

Retire quatro pequenas bolas de Carte d’Or Nata.
Adicione uma pequena colher no centro de cada bolacha deixando espaço à volta
Disponha quatro framboesas ordenadamente à volta das bolas de gelado
Coloque a segunda bolacha biscoito em cima do gelado e pressione delicadamente.
Polvilhe com o açúcar e sirva com um pouco de molho de framboesa num prato previamente arrefecido.
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de refrigeração: 0 minutos
 
 

Dicas

Esta é uma ideia fácil para um chá a meio da tarde, e tem uma apresentação impressionante. Quando for a sua época, experimente usar morangos em vez de framboesas.
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.