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Bavaroise de iogurte e mel

Uma sobremesa escandalosamente deliciosa e visualmente atrativa

Ingredientes

Iogurte natural 250 ml
Açúcar 100 g
Vinho do Porto branco velho 150 ml
Natas 450 ml
Mel 1,5 colher de sopa
Gelatina neutra 3 folha

Preparação

  1. Ferva o vinho do Porto branco com o mel. Incorpore as folhas de gelatina previamente demolhadas e deixe arrefecer um pouco. Bata as natas com o açúcar.
  2. Adicione o iogurte e as natas batidas ao preparado do vinho do Porto com mel e gelatina, envolvendo tudo muito bem. Coloque numa forma e leve ao frio até solidificar.
  3. Derreta açúcar, a olho, até fazer caramelo. Deite sobre cubos de gelo e deixe-o solidificar. O caramelo irá ganhar formas, sempre diferentes, que ajudam como complemento de decoração. Bom proveito!
Receita do parceiro

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