Em destaque

Batido de morango

Ingredientes

Bola de gelado Carte d’Or Morango (25g/50ml) 1
Morangos frescos arranjados 100 g
Mel 1 colher de sopa
Leite gordo 100 ml
Morangos para decorar 1/2

Preparação

Triture todos os ingredientes num liquidificador.
Deite num copo previamente arrefecido e decore com a metade do morango.
Sirva imediatamente.
Tempo de preparação: 3 minutos.
Tempo de refrigeração: 0 minutos.

Dicas

Uma bebida refrescante para o verão, ideal para adicionar fruta e cálcio à sua rotina diária. Sirva com pedras de gelo nos meses de verão.
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.