Em destaque

Batatas-doces com iogurte, romã e nozes torradas

Enriqueça-as com os seus recheios favoritos. Neste caso, é utilizado o iogurte, a romã e as nozes.
HyperFocal: 0

Ingredientes

Batatas-doces grandes 2
Azeite 2 colheres de chá
Nozes 2 colheres de sopa
Romã 1
Salsa (finamente picada) Uma mão cheia generosa
Iogurte de soja sem adição de açúcar 4 colheres de sopa
Sal Marinho uma pitada

Preparação

Lave bem e seque as batatas-doces. Pincele as cascas com azeite e, depois, coza-as todas no micro-ondas a 850 W, durante 8-9 minutos, até uma faca conseguir furar o interior sem dificuldade.

Enquanto as batatas-doces cozem, torre, a seco, as nozes numa caçarola em lume forte durante 2-3 minutos. Reserve.

Corte a romã e retire com cuidado as sementes.

Retire as batatas-doces cozidas do micro-ondas e, cuidadosamente, corte-as ao meio. Deite generosas colheradas de iogurte no centro e espalhe nozes torradas, sementes de romã e salsa por cima.

Tempere com sal marinho.

Esta receita é parte integrante do livro "Vegan em 15 Minutos"

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque