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Batatas-doces com iogurte, romã e nozes torradas
Enriqueça-as com os seus recheios favoritos. Neste caso, é utilizado o iogurte, a romã e as nozes.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Batatas-doces grandes | 2 |
Azeite | 2 colheres de chá |
Nozes | 2 colheres de sopa |
Romã | 1 |
Salsa (finamente picada) | Uma mão cheia generosa |
Iogurte de soja sem adição de açúcar | 4 colheres de sopa |
Sal Marinho | uma pitada |
Preparação
Lave bem e seque as batatas-doces. Pincele as cascas com azeite e, depois, coza-as todas no micro-ondas a 850 W, durante 8-9 minutos, até uma faca conseguir furar o interior sem dificuldade.
Enquanto as batatas-doces cozem, torre, a seco, as nozes numa caçarola em lume forte durante 2-3 minutos. Reserve.
Corte a romã e retire com cuidado as sementes.
Retire as batatas-doces cozidas do micro-ondas e, cuidadosamente, corte-as ao meio. Deite generosas colheradas de iogurte no centro e espalhe nozes torradas, sementes de romã e salsa por cima.
Tempere com sal marinho.
Esta receita é parte integrante do livro "Vegan em 15 Minutos"
Receita do parceiro
J.M.A