Em destaque

Bacalhau desfiado gratinado com presunto e Queijo Serra da Estrela

Quando os ingredientes são de primeira qualidade, o resultado é sempre bom.

Ingredientes

Bacalhau desfiado 500 g
Dentes de alho 3
Azeite Um fio generoso
Pimentos assados 2
Batata-doce cozida 400 g
Presunto fatiado 200 g
Queijo Serra da Estrela 200 g
Sal usar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Numa frigideira anti-aderente salteie o bacalhau desfiado num fio de azeite e alho.

Num tabuleiro de forno, coloque a batata-doce previamente cozida em sal e já descascada.

Junte os pimentos assados cortados às tiras, o bacalhau desfiado, o presunto e, por fim, o queijo Serra da Estrela cortado às fatias.

Tempere com um fio de azeite extra virgem.

Leve ao forno até o queijo apresentar um aspeto gratinado.

Receita cedida pela Fileira do Pescado.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque