Em destaque

Asas de frango no forno

Ingredientes

Asas de frango (parte de baixo da asas) 10
Queijo parmesão ralado 5 colheres de sopa generosas
Orégãos secos 2 colheres de sopa
Sal, alho em pó e azeite q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Tempere as asas com um pouco de sal, alho em pó e um fio de azeite só para ajudar os temperos a colar nas asas.
Num prato, coloque o queijo misturado com os orégãos. Misture e passe cada uma das asas nesta mistura. Disponha as asas num tabuleiro de forno forrado com um tapete de silicone (experimentei com papel vegetal mas cola um bocadinho durante o processo de caramelização).
Leve ao forno por 15 minutos e findo o tempo volte as asas. Deixe ficar mais 15 a 20 minutos e sirva.
Nota: Estas quantidades referenciais devem ser aumentadas ou diminuídas em função do número de asas que vai fazer.

Dicas

Receita do blogue Uma Pedra de Sal
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.