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Arroz de Bacalhau

Preparar o bacalhau previamente limpo de espinhas e o camarão descascado. Fazer um refogado com a cebola, o alho, os tomates e um fio de azeite e deixar alourar
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Ingredientes

Bacalhau 2 postas previamente cozidas e limpas de espinhas
Camarão limpo 350 gr
Tomate 2 maduro
Azeite q.b.
Vinho branco 1 cálice
Cebola picada 2
Pimenta q.b.
Arroz q.b.
Coentro q.b.
sal q.b.
piripiri q.b.
alho q.b.

Preparação

Preparar o bacalhau previamente limpo de espinhas e o camarão descascado. Fazer um refogado com a cebola, o alho, os tomates e um fio de azeite e deixar alourar. Juntar o vinho branco e o bacalhau com o camarão. Deixar apurar, juntar a água e, quando começar a ferver, junte o arroz e deixe cozer. Depois de cozido rectifique o sal, junte os coentros picados e sirva.

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