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Almôndegas no forno

Tempere a carne com metade da cebola, alhos, cogumelos cortados, tomate, vinho, sal, pimenta, cominhos e a salva. Faça as almôndegas. Leve a estufar com a manteiga e 1 colher de sopa de azeite
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Ingredientes

Carne picada 500 g
Arroz 200 g
Dentes de alho picados 3
Cebolas grandes picadas 2
Tomate pelado 2 lata
Ketchup q.b.
Molho bechamel q.b.
Cogumelos (cortados de conserva) 150 g
manteiga 1 colher de sopa
Azeite 4 colher de sopa
vinho branco 50 ml
Cogumelos laminados 1 lata
Ervilhas 1 lata pequena
Caldo de carne q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cominhos q.b.

Preparação

Tempere a carne com metade da cebola, alhos, cogumelos cortados, tomate, vinho, sal, pimenta, cominhos e a salva. Faça as almôndegas. Leve a estufar com a manteiga e 1 colher de sopa de azeite. Prepare um refogado com o restante azeite e a restante cebola. Junte o arroz lavado e escorrido e o caldo suficiente para cozer o arroz juntamente com as ervilhas. Tempere a gosto.
Ponha o arroz em metade de um pirex untado com manteiga ou margarina, e na outra metade as almôndegas. Regue com o molho bechamel. Leve ao forno durante 10 a 15 minutos para alourar

Dicas

Pode adornar com azeitonas ou chouriça e servir com salada de cenoura e alface.
Receita do parceiro

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