Depois de acompanhar esta receita vai perceber como é simples preparar bombons. Estes, guardam uma surpresa no interior, uma amêndoa a recordar-nos sabores pascais.
Não se acanhe na decoração deste bolo com amêndoas de Páscoa. Verá como combinam maravilhosamente com a massa de sabor a limão e a cobertura de creme de manteiga.
A Páscoa é a altura dos ovos, por isso porque não surpreender? Experimente apostar na manteiga de amendoim e vai ver que estes ovos vão desaparecer num instante!
Uma surpreendente conjugação de chocolate e curgete, intensificada pelo açúcar moreno intenso Sidul, criado especialmente para dar mais sabor às suas receitas.
Diz-se que os opostos se atraem. Se assim for, esta receita dá-nos prova da afirmação. A doçura do chocolate em casamento perfeito com a acidez dos bagos de romã.
Símbolo do Natal, a Rena Rodolfo nunca revelou sorriso tão doce. A diversão com estes muffins não se fica pela receita. A decoração vai pôr as crianças aos pulos.
Bastaria o bolo para dizermos "maravilha". Ao lhe juntarmos a cobertura de caramelo e o estaladiço das nozes pecan, podemos adicionar a palavra "soberbo".
Este ano, leve alegria à sua mesa de Natal com estas árvores de recheio guloso. No interior dos cones de gelado, a mousse de chocolate é uma surpresa. Não falta a deliciosa base em bolacha.
O tronco de Natal mais guloso da temporada chega-nos coberto de deliciosos bombons. Imagine o que seria uma floresta repleta com estes magníficos troncos.
A magia dos ovos e do açúcar numa sobremesa tão leve como nuvem. Para acompanhar com uma generosa bola de gelado de baunilha e colorir com frutos vermelhos.
Adicione carisma e muito sabor à sua bebida à base de leite. Nesta, estão presentes alguns dos ingredientes que não fogem ao elenco imprescindível para o Natal.