Seja para enfeitar a sua mesa pascal ou para oferecer aos membros mais novos da família, o SAPO Lifestyle reuniu diferentes opções bem gulosas para festejar esta época festiva. Clique na galeria e veja as nossas sugestões.
Hoje em dia, o empratamento é parte fundamental de uma boa experiência gastronómica e, por isso, é natural que os chefs e restaurantes invistam cada vez mais neste aspeto.
Se alguns têm um talento natural para fazerem um brilharete, outros dão por si a esforçar-se tanto que no final talvez se tenham
O prestigiado concurso 50 Top Pizza Europa é quase como uma espécie de Guia Michelin no mundo da pizza napolitana, sendo consideradoo mais importante mundialmente no segmento das pizzas.
Para constar deste ranking o restaurante precisa de ser recomendado e, posteriormente avaliado de forma anónima e
O Centro Comercial de Alvalade, em Lisboa, conta desde fevereiro com um novo morador. Ou moradora. Padaria, pastelaria, café. A nomeação é à escolha do freguês, num espaço de pão, de pastelaria, mas também de refeições pré-congeladas. Visitámos a nova loja e falámos com o chef Vítor Sobral.
O novo restaurante Maria Luísa é o novo espaço do Grupo MiniMeu, em Braga, que abriu as suas portas para proporcionar momentos deliciosos e cheios de sabor. Este é o quinto espaço do grupo, já presente em Arcos de Valdevez, Ponte de Lima e Ponte da Barca.
A Trindade reabre as portas à cidade, ao país e ao mundo repleta de novidades: uma nova marca, um novo posicionamento, um menu assinado por um dos mais relevantes chefs portugueses e um espaço renovado.
O ÚNICO é a mais recente e nasce da parceria entre o Centro Cultural de Belém, o restaurante Este Oeste e o SEMEAR. O novo restaurante promete marcar a diferença graças ao seu modelo de restauração social e ambientalmente sustentável, cujo principal objetivo é integrar pessoas com dificuldade intele
Ainda não sabe onde jantar? Talvez tenhamos uma sugestão boa para si: o restaurante que quer ser o mais cool de Santos está ainda mais cool e reiventou-se para o receber. O Popolo quer ser o ponto de encontro preferido dos lisboetas. Veja as fotos do espaço renovado.
Para o período da Páscoa, a confeitaria Claras em Neve adoça as mesas com alguns clássicos da época como os ovos trufados, recheados, em miniaturas, ou com surpresas no interior, mas também bolos e brigadeiros.
Domingo é cada vez mais sinónimo de brunch. O SAPO Lifestyle teve oportunidade de experimentar o brunch do Marriott Praia d'El Rey e conta-lhe o que pode esperar desta refeição.
Com um extenso jardim, o Lea abriu portas na Avenida da Boavista, no Porto. Na carta, não falta o copo de leite com cookie para os miúdos e o ceviche, ovos, sanduíches e cocktails para os graúdos. Para sobremesa há panquecas em frigideira de ferro e ainda dizem que há uma mousse de chocolate FDP.
O Dia dos Namorados assinala-se a 14 de fevereiro e, para além de ser o dia mais romântico do ano, é a oportunidade perfeita para impressionar quem mais gostamos e criar memórias incríveis.
A Manteigaria - Fábrica de Pastéis de Nata, acaba de abrir em Belém. O novo espaço foi inaugurado no passado dia 21 de janeiro na Rua de Belém, nº 31 e está aberta todos os dias das 8h às 21h.
O bolo-rei faz parte da tradição das famílias portuguesas no Natal e, no Continente, há 11 sabores distintos disponíveis, que agradarão a todos os gostos.
A produção de bimi, um legume criado a partir do cruzamento de brócolos e couves, multiplicou-se sete vezes nos seus primeiros seis anos em Portugal, que se tornou o terceiro maior produtor europeu graças à procura dos consumidores.
O Moço do Croissants reinventou-se e apresenta-se agora apenas como O Moço. Uma mudança de conceito que também acompanha a introdução de novos produtos.
A Arcádia junta-se ao Dia das Compras na Net, que se celebra a 29 de outubro, e oferece 20% de desconto em todas as compras superiores a 50 euros. Das tradicionais línguas de gato aos novos bombons recheados com sete sabores, a gama é bastante variada. As encomendas são entregues no prazo máximo de
Está a preparar um jantar de Halloween e quer que seja lembrado como o mais memorável de sempre?
Vá além de uma boa decoração e sirva um banquete verdadeiramente aterrador.
Na fotogaleria abaixo vai encontrar algumas sugestões dignas de figurar na mesa da família Adams, desde entradas a pratos princ