Estas que são consideradas pela equipa da Mercantina, “autênticos best sellers” das pizas napolitanas em Lisboa, chegam este janeiro à carta dos restaurantes em Alvalade e no Chiado. Para já podemos contar com três versões desta Piza Frita, todas elas seguindo a receita original, respeitando a levedação mínima de 24 horas.

Varia, depois, a combinação de sabores sobre a massa. No caso da Capri, temos uma piza composta por ricotta, mozzarella di bufala D.O.P della Campania, limone, basilico, pepe e alici (manjericão, pimento e anchova).

Lisboa: Mercantina faz um trio na estreia da Piza Frita
Piza Frita Capri.

Quem enveredar pela Pompei, vai encontrar uma piza composta por ricotta, provola affumicata, ciccioli, pepe e basilico (torresmo de presunto, pimento e manjericão).

Quem opta por uma dieta vegetariana não fica arredado destas novidades. A Mercantina está a sugerir uma piza com friarielli saltate in padella con aglio e pepperoncino, uva passa e pinoli, provola affumicata, olive taggiasche (grelos salteados em azeite, alho e malagueta com passas e pinhões).

Lisboa: Mercantina faz um trio na estreia da Piza Frita
Piza Frita Vegetariana.

Diogo Coimbra, chefe pizzaiolo e responsável por esta novidade realça que “a chegada da piza frita às nossas mesas significa aproximar os portugueses das mais profundas raízes de Nápoles”.

Mercantina

Chiado: Rua da Misericórdia nº114. Tel. 231 070 013

Alvalade: Centro Comercial de Alvalade, Praça de Alvalade, 6B, lojas 9 e 10. Tel. 217 960 313

Contacto: reservas@mercantina.pt

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