O restaurante Glass Terrace é o palco principal da apresentação da nova temporada de brunch do Sheraton Cascais Resort. A partir das 14h30, de 3 de março, domingo, é na esplanada que atuará a fadista Cuca Roseta.

Da carta constam opções típicas de pequeno-almoço, como variedade de pães, pastelaria, charcutaria, estação de ovos e uma seleção de queijos; um menu de saladas; um buffet completo com pratos quentes, que começa com um creme de legumes, lombo de porco com alecrim ou salmão, com diferentes acompanhamentos à escolha, um conjunto de salgados para picar, como croquetes e chamuças de carne, ou rissóis de leitão e camarão.

O menu de brunch conta ainda com opções de carne e peixe da lota grelhadas ao momento e uma oferta direcionada especificamente para crianças, com os nuggets de frango, douradinhos de peixe ou linguini napolitana.

brunch sheraton

Para adoçar a refeição, os clientes poderão contar com muffins, donuts, brownies de chocolate, mini pastéis de nata, gelados e ainda pipocas, que vão fazer as delícias dos mais novos.

A refeição inicia-se com um welcome drink e está disponível todos os domingos, entre as 12h30 e as 16h00, por 49,00 euros/adulto, e por 24,50 euros para crianças dos cinco aos 12 anos.

Até aos cinco anos as crianças não pagam.

Para reservar o brunch, basta enviar um e-mail para brunch@sheratoncascais.com

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Lifestyle diariamente no seu email.

Notificações

Os temas mais inspiradores e atuais estão nas notificações do SAPO Lifestyle.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.