Aquilo que começou por ser uma brincadeira, mais concretamente uma oferta de fim de ano para os funcionários de uma empresa de design australiana, a Universal Favourite, acabou por se tornar num negócio com venda na internet para o estrangeiro.

A ideia base é muito simples, criar módulos individuais de chocolate de diferentes sabores e combiná-los, de acordo com as preferências do cliente, em novos sabores e cores.

Desta forma, nasceu o Complements, projeto que partindo de chocolate belga, amêndoas australianas, frutos dos alpes neozelandeses, entre outras matérias-primas, nos apresenta peças de chocolate em formato de pequenas escadas de três degraus. Unindo-as temos cubos perfeitos que permitem elevar a experiência sensorial dos apreciadores de chocolate.

Entre os sabores disponibilizados pela Complements, encontramos o Caramelo salgado, Sésamo negro, Lavanda, Manga, Pistácio, Chocolate negro, Coco com líchia.

As encomendas são feitas diretamente na página criada para divulgar estes chocolates modulares.

A ideia vem, desde 2017, a arrecadas prémios não só na área do design, mas também no âmbito alimentar.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Lifestyle diariamente no seu email.

Notificações

Os temas mais inspiradores e atuais estão nas notificações do SAPO Lifestyle.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.