Durante dez dias, os apreciadores de feijoada, especialidade que  tem por base o feijão e arroz, têm a oportunidade de degustar uma dezena de pratos, reinventados pelo chefe de cozinha do restaurante Bistrô & Tapas. À mesa chega a típica Feijoada à Transmontana à Feijoada à Brasileira, a Feijoada de Samos de Bacalhau, a Feijoada de Frutos do Mar, a Feijoada de Dobrada com Chispe, a Feijoada Mexicana, a Feijoada de Cachupa com Carne, a Feijoada de Pato e a Feijoada de Leitão.

Já a Feijoada com Legumes e Especiarias da Índia é o prato vegetariano proposto pelo espaço. Para sobremesa, a escolha recai sobre uma Tarte de Feijão com Gelado de Baunilha.

Restaurante Bistrô & Tapas

Av. D. João II, Parque das Nações, Lisboa

Contactos: Tel. 218 930 017; E-mail gr.tor@meliaportugal.com

Todas as feijoadas sugeridas custam 10,00 euros a unidade. As sobremesas orçam os 3,75 euros.

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