Vincent Farges regressa às raízes com um tributo à gastronomia francesa. O jantar tem lugar no dia 19 de março, inserida na iniciativa “Goût de France”.
O restaurante-cervejaria Portobeer, no Porto, organiza, a 20 de Março, o primeiro Jantar Cervejeiro de 2015. Uma iniciativa que vai dar a provar uma seleção de cervejas em conjugação, entre outros pratos, com as míticas francesinhas portuenses.
Mil lampreias já aguardam, em Valença, pelos apreciadores, para o Festival Gastronómico “Sabores da Lampreia” evento que decorre em São Pedro da Torre, entre 20 e 22 de março. A especialidade vai à mesa com a promessa de doses a preços económicos.
Há três décadas que se cultiva o fruto da «Actinidia deliciosa» na Maia. O município rende-lhe agora homenagem, com dois dias de mesas redondas, workshops e degustações.
O projeto italiano The WineFathers convida-o a tornar-se num pai, irmão, primo ou tio de um vinho. O grau de parentesco varia de acordo com o investimento realizado
Espanha conquistou o mundo com as suas tapas. Variadas nos ingredientes, frescas, fáceis de confecionar. Em “500 Receitas: Tapas” o leitor encontra muitas razões para tornar a mesa colorida, com sabores dos nossos vizinhos ibéricos. Um livro repleto de notas explicativas.
Marisa Liz, vocalista dos Amor Electro e Luís Sequeira, finalista do programa The Voice Portugal, juntam as suas vozes na música original que comemora o 20º aniversário do Lidl Portugal. Isto numa campanha de comunicação que conta ao longo do ano com muitas surpresas dirigidas aos clientes.
Para assinalar o Dia da Mulher, o Hotel da Música oferece 50% de desconto nas refeições do dia 8 de Março a todas as mulheres que escolham o Restaurante Bom Sucesso Gourmet para celebrar a data.
Workshop de maquilhagem, produções de moda, degustação de chás, almoços, lanches e jantares integram diferentes programas das várias unidades hoteleiras do Montebelo Viseu Hotel & Spa.
Um festival em torno dos produtos locais e um fim-de-semana gastronómico vão, em março e abril, fazer do queijo, do pão e do vinho os principais protagonistas à mesa no concelho de Palmela.
A Entidade Regional de Turismo certificou mais 28 unidades de Évora e Portalegre, no âmbito do projeto que valoriza o receituário regional e a qualidade do serviço.
De 1 a 31 de março, todas as Pousadas da região Centro e Lisboa celebram o Mês da Vitela com uma ementa exclusiva. Ao mesmo tempo, as Pousadas do Algarve dedicam-se ao Cozido de Grão, um prato tradicional da cozinha algarvia e alentejana.
A 5 de março (19h00), o músico português Gil do Carmo marca presença no The Vintage Restaurante & Bar, no The Vintage House Lisboa, para participar no jantar-tertúlia “O Vinho e a Música”.
No fim-de-semana de 7 e 8 de março o restaurante Food&Friends do hotel Holiday Inn Porto Gaia, organiza jantares e almoço especiais para comemorar o Dia da Mulher.
Os pratos de arroz dos restaurantes de todo o país vão estar à prova até ao próximo mês de maio. Nessa altura será eleito o melhor prato de arroz português. Um concurso aberto a todos quantos queiram participar. Um evento que conta com uma componente solidária.
Um livro da autoria de Rita Sambado que abordada o poder dos superalimentos, aponta os benefícios de comer de forma saudável e aconselha um plano detox, indicando os alimentos a utilizar.