SAPO Lifestyle
Início
Moda e Beleza
Atualidade
Dicas e Tendências
Beleza e Estética
Para Ele
Especiais
Saúde
Atualidade
Peso e Nutrição
Fitness e Bem-Estar
Saúde e Medicina
Sexo
Especiais
Família
Atualidade
Gravidez
Bebé
Criança
Pais e filhos
Relações
Especiais
Vida
Atualidade
Comportamento
Dinheiro e Carreira
Ecologia
Especiais
Sabores
Receitas
Atualidade
Chefes e Restaurantes
Dicas
Especiais
Fama
Atualidade
Estilos
Especiais
Astral
Previsões
Astrologia
Signos
Práticas
Terapias
Espiritualidade
Casa e Lazer
Atualidade
Decoração e Jardins
Viagens
Passatempos
Especiais
Mais
Menu
Pesquisa
Menu
Moda e Beleza
Atualidade
Dicas e Tendências
Beleza e Estética
Para Ele
Especiais
Saúde
Atualidade
Peso e Nutrição
Fitness e Bem-Estar
Saúde e Medicina
Sexo
Especiais
Família
Atualidade
Gravidez
Bebé
Criança
Pais e filhos
Relações
Especiais
Vida
Atualidade
Comportamento
Dinheiro e Carreira
Ecologia
Especiais
Sabores
Receitas
Atualidade
Chefes e Restaurantes
Dicas
Especiais
Fama
Atualidade
Estilos
Especiais
Astral
Previsões
Astrologia
Signos
Práticas
Terapias
Espiritualidade
Casa e Lazer
Atualidade
Decoração e Jardins
Viagens
Passatempos
Especiais
Tópicos
Entrevistas
Cartoon
Passatempos
Semana em beleza
Esquema de cores
Escuro
Auto
Claro
No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
Siga-nos
Newsletter
Notificações
Instagram
Facebook
X
Pesquisa
Entrevistas
Cartoon
Passatempos
Semana em beleza
à velocidade máxima de
10Gbps
Especiais
todas as subcategorias
Amor e Sexo
Astral
Casa e Lazer
Fama
Família
Legacy
Moda e Beleza
Sabores
Saúde
Vida
Receitas leves para levar para todo o lado
No trabalho ou num piquenique, inove. Preparámos cinco deliciosas receitas que pode levar para a praia, para o campo ou para qualquer lado. O que importa é que as prepare em casa mas as saboreie fora
Do mar dos Açores para o prato dos portugueses
A Fileira do Pescado convida os portugueses a embarcarem numa experiência gastronómica pelos sabores dos Açores. Atum, chicharro e abrótea são alguns dos peixes mais utilizados nesta região autónoma e
5 Galettes muito coquetes
Este bolo de origem francesa, de aspeto artesanal e que nem precisa de forma, é geralmente recheado com fruta da estação, existindo também em versões salgadas. A receita mais famosa é a 'galette des r
Sanduíches e tostas gourmet
Das mais simples às mais sofisticadas, não esquecendo as clássicas, as opções que o chef Hugo Nascimento apresenta em «O Livro das Sanduíches» são para todos os gostos. Em comum, têm duas coisas. São
Pratos de Pato
Mais sofisticada e menos calórica que o frango, muito saborosa e nutritiva, a carne de pato é uma boa aposta para refeições especiais.
Cascas para que vos quero
Numa época em que temos de aproveitar tudo e reduzir o desperdício a quase zero, recuperamos receitas ou inventamos novas formas de utilizar o que antes ia para o lixo.
Há mas são verdes
Sabia que o agrião, o espinafre, a curgete, a ervilha ou o chá verde também servem para fazer bolos?
Receitas criativas usando melancia
Fresca, saborosa, refrescante. Adjetivos não faltam quando nos referimos à melancia. Mais do que uma bela talhada, este fruto presta-se a receitas muito criativas.
Novas e frescas receitas de peixe
A Fileira do Pescado pegou na faneca, no carapau, na pescada e na cavala e fez receitas novas para este Verão.
Dois anos de vida, diferente comida
A partir dos 24 meses, a maior parte das crianças já pode comer de tudo um pouco. É importante mostrar-lhe variados sabores e modos de confecionar.
Pataniscas, croquetes e companhia
São sabores da nossa memória. De refeições ligeiras e descomprometidas com uma cozinha muito complicada. E sabem tão bem com um arrozinho.
Receitas para picar
Petisco combina bem com lazer e fruição. Uma mesa repleta de petiscos convida a picar e a experimentar algumas inventivas criações.
Fruta que é um docinho
Há frutos que vão muito bem ao forno ou que resultam de forma excelente com uma cozedura. Maças, peras e marmelos estão nesta categoria de receitas doces.
Easy Detox by Youcook
A Youcook preparou quatro deliciosos sumos que o/a vão ajudar a desintoxicar o organismo e a preparar o corpo para os meses quentes de Verão.
Uns crepes com muito conteúdo
É tentadora a aliciante a ideia de rechearmos os nossos crepes com comida saborosa e criativa. Ficam algumas ideias.
Cocktails cor-de-rosa
A Croft apresenta receitas criativas de bebidas a saber a verão.
Caril com todos
Com carne, marisco, peixe ou legumes, este tempero de origem indiana transforma qualquer prato numa especialidade exótica.
Cem receitas para uma dieta perfeita
Esta primavera e verão o Sabores, em parceria com a editora Vogais, vai publicar nas próximas semanas e na integra as cem receitas constantes do livro “A Dieta Perfeita”, obra de Mariana Abecasis.
Bolos com fruta
Os bolos podem ser preparados com as nossas frutas favoritas. Estas são um elemento que enriquece em muito estes preparos.
Tendências de Sabores 2014 - Margão
Especialista em ervas e especiarias, a Margão é uma das marcas da McCormick, que completa agora 125 anos. Desde 2010 que a empresa estuda, identifica e divulga as tendências culinárias emergentes.
Pães para fazer em casa
Máquinas de fazer pão, bimbys e companhia ajudam a retomar um hábito ancestral: ter pão quentinho feito em casa, com o nosso toque especial.
Empadões rápidos e económicos
Esta é comida que rende. Com as sobras do frango, do cozido à portuguesa, ou atum fazemos estes empadões de arroz e de batata.
Parabéns, Sapo Moçambique!
O SAPO Moçambique faz 5 anos a 20 de fevereiro. Para celebrar, reunimos 5 receitas com tempero tropical.
Cocktails para aquecer a dois
Com a previsão de um Dia dos Namorados bem fresquinho, sugerimos aquecer o ambiente. Uma seleção de cocktails quase a escaldar.
Anterior
1
4
5
6
7
8
11
Seguinte
Notificações
Última hora
Geral
Notificações bloqueadas pelo browser
Veja também
Fechar
Fechar
Relacionados
Playlist
Autoplay