SAPO Lifestyle
Início
Moda e Beleza
Atualidade
Dicas e Tendências
Beleza e Estética
Para Ele
Especiais
Saúde
Atualidade
Peso e Nutrição
Fitness e Bem-Estar
Saúde e Medicina
Sexo
Especiais
Família
Atualidade
Gravidez
Bebé
Criança
Pais e filhos
Relações
Especiais
Vida
Atualidade
Comportamento
Dinheiro e Carreira
Ecologia
Especiais
Sabores
Receitas
Atualidade
Chefes e Restaurantes
Dicas
Especiais
Fama
Atualidade
Estilos
Especiais
Astral
Previsões
Astrologia
Signos
Práticas
Terapias
Espiritualidade
Casa e Lazer
Atualidade
Decoração e Jardins
Viagens
Passatempos
Especiais
Mais
Menu
Pesquisa
Menu
Moda e Beleza
Atualidade
Dicas e Tendências
Beleza e Estética
Para Ele
Especiais
Saúde
Atualidade
Peso e Nutrição
Fitness e Bem-Estar
Saúde e Medicina
Sexo
Especiais
Família
Atualidade
Gravidez
Bebé
Criança
Pais e filhos
Relações
Especiais
Vida
Atualidade
Comportamento
Dinheiro e Carreira
Ecologia
Especiais
Sabores
Receitas
Atualidade
Chefes e Restaurantes
Dicas
Especiais
Fama
Atualidade
Estilos
Especiais
Astral
Previsões
Astrologia
Signos
Práticas
Terapias
Espiritualidade
Casa e Lazer
Atualidade
Decoração e Jardins
Viagens
Passatempos
Especiais
Tópicos
Entrevistas
Cartoon
Passatempos
Semana em beleza
Esquema de cores
Escuro
Auto
Claro
No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
Siga-nos
Newsletter
Notificações
Instagram
Facebook
X
Pesquisa
Entrevistas
Cartoon
Passatempos
Semana em beleza
à velocidade máxima de
10Gbps
Especiais
todas as subcategorias
Amor e Sexo
Astral
Casa e Lazer
Fama
Família
Legacy
Moda e Beleza
Sabores
Saúde
Vida
Espumante não é bom só para beber
É comum brindarmos com espumante na noite em que celebramos o novo ano. Sem abdicar do "tchin tchin", sugerimos algumas receitas com este vinho com gás. Gelatinas, gelados e tartes incluídos.
Uma panqueca por dia
Doces ou salgadas, estes círculos perfeitos de massa são o ponto de partida para um pequeno almoço ideal.
São peanuts!
Hoje é o Dia do Amendoim. Pegue neste ingrediente e transforme-o em deliciosas receita.
Aceita o desafio? Prepare sobremesas como um chefe de cozinha
Pudins, mousses, cheesecakes, a revista Teleculinária faz-nos uma seleção de algumas das suas melhores sobremesas e partilha-as no SAPO Lifestyle. Propostas de fácil execução e a pensar na economia do
Receitas com cerveja
Uma cerveja bem gelada é um dos grandes prazeres do verão. Mas também pode usar esta bebida à base de cereais como ingrediente nas suas refeições. Siga as nossas propostas para brindar no Dia Internac
Crianças: mãos à obra entre tachos e panelas!
Já pensou desafiar o seu pequenino a lançar mãos à obra e a tornar-se um chefe de cozinha? Com alguns ingredientes base e recurso a poucos utensílios, as crianças podem iniciar-se no fascinante mundo
Já viu uns morangos assim? Surpreenda com estas receitas
Não pomos em causa o feliz casamento entre morangos e chantilly. O que aqui se faz é acrescentar outros ingredientes à relação e provar que para além das sobremesas – porque as também há aqui – há out
Receitas com whisky
De puro malte ou blended, uma das bebidas mais populares do mundo não se limita a ser servida no copo.
Receitas com iogurte para surpreender à mesa
Sobremesas frescas, acompanhamentos saudáveis e sopas frias. O iogurte remoderniza-se nestas receitas.
Doces frescos para meter a colher
Iogurte, fruta, cereais, mel, propiciam deliciosos doces de colher, alguns dos quais com poucas calorias. Siga as nossas dicas.
Que tipo de cocktail define a sua Mãe?
No Dia da Mãe, propomos três bebidas diferentes, para combinar com cada personalidade. Porque até as Mães precisam de relaxar de vez em quando.
Bacalhau: O tradicional, o arrojado e o infantil na cozinha de José Avillez
O chefe português José Avillez tem novo livro “Combinações Improváveis”. Nele apresenta-nos diversos ingredientes sempre em três confeções diferentes: a provável, ou seja, aquela que é comum nas nossa
Indispensável café
Desperta a mente, ajuda a dor de cabeça a desaparecer, é motivo de encontro entre amigos e revela-se um ingrediente multi-funções na cozinha. No Dia Internacional do Café, sugerimos algumas receitas a
Grande borrego
Mesa pascal que se preze há de encontrar espaço para um petisco com borrego. Um prato tradicional que pode ser encarado noutras perspetivas culinárias. Damos alguns exemplos.
Páscoa com amêndoas
Reunimos algumas propostas muito gulosas tendo como ingrediente um fruto seco muito consumido nesta época
Dez doces para esta Páscoa
A Mafalda Agante do blogue “Há alguém mais gulosa do que eu?” deixa-nos dez doces propostas para incluirmos na mesa pascal. Todas elas receitas de produção fácil.
Dez receitas para o Dia do Pai
Estas são propostas com um toque sofisticado, embora todas elas de fácil execução. Há que mimar o pai neste dia tão especial. Para mais um sábado, com tempo para uma cozinha mais elaborada. Por isso,
A glória do empadão no forno
Há de carne, de peixe, de legumes. Há com batata, arroz ou massa. Na verdade, há empadões para todos os gostos, sempre substanciais, em quantidade suficiente para toda a família. Com a vantagem de ser
Bacalhau à mesa. A receita é portuguesa, com certeza!
Diz-se que há 1001 receitas de bacalhau e nós ainda estamos a tentar descobri-las... O facto é que o receituário tradicional português faz deste peixe um dos ingredientes mais constantes e versáteis d
10 bolos de chocolate para adoçar o inverno
Há receitas tão boas que se tornam irresistíveis. Com elas podemos celebrar um aniversário ou qualquer outra data especial. Mas a verdade é que nem precisamos de um motivo para pegar numa tablete de c
Canjas, caldos e companhia
As sopas quentes e reconfortantes ajudam a combater (e a curar) gripes e constipações. Juntamente com os alimentos ricos em vitamina C, são os melhores aliados do nosso organismo para enfrentar o inve
Uns ovos muito mexidos
Sobre uns bons ovos mexidos nunca estará tudo dito. Ditam as regras que se usem bons ovos (biológicos), há quem defenda que devem ser confecionados numa panela, sem adição de sal e com um punhado de q
Só tem cinco minutos? Prepare um destes doces
Estas 12 sugestões são perfeitas para aqueles dias em que estamos a desesperar por um doce, mas não temos tempo para a confeção do mesmo. Todos eles demoram apenas uns minutos a produzir. Todos são d
Comida para provar em cestinhos
Já pensou quantos bons ingredientes pode juntar e cozinhar dentro de um cesto feito em massa, queijo, esparguete ou pão? Para lhe espicaçar a imaginação deixamos algumas sugestões.
Anterior
1
2
3
4
5
6
11
Seguinte
Notificações
Última hora
Geral
Notificações bloqueadas pelo browser
Veja também
Fechar
Fechar
Relacionados
Playlist
Autoplay