Bacalhau assado com crosta de broa

Se gosta de bacalhau, experimente esta apetitosa receita de lombos do "fiel amigo" assado em crosta de broa. As batatas a murro compõem o prato deliciosamente.

Bacalhau assado com crosta de broa
Bacalhau assado com crosta de broa
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Canja de frango e quinoa

Para combater o tempo mais fresco, nada melhor do que a tradicional canja de frango. Se tiver um toque diferenciador, ainda melhor.

Canja de frango e quinoa
Canja de frango e quinoa
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Sopa portuguesa

Feijão, cebola, tomate, couve, massinha, uma tradicional sopa portuguesa aqui com autoria de Sónia Dias, autora do "Livro base da macrobiótica".

Sopa portuguesa
Sopa portuguesa
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Strudel de alheira e maçã

Um strudel salgado recheado com dois ingredientes que nasceram para combinar, a alheira e a maçã. Para completar, uns espinafres.

Strudel de alheira e maçã
Strudel de alheira e maçã
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Empadinhas de frango assado na taça

Este empadão é verdadeiramente reconfortante, sendo a maneira ideal para aproveitar restos de frango assado.

Bacalhau em massa filo

"Esta receita é muito simples e uma alternativa ao bacalhau da consoada. Também considero uma ótima opção para fazer o aproveitamento das sobras de bacalhau cozido, do dia da consoada", diz-nos a autora da receita, a Margarida do blogue "Sabores da Minha Cozinha".

Bacalhau em massa filo
Bacalhau em massa filo
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Massa gratinada no forno

É um prato muito simples, usando molho bechamel, presunto e queijo. É perfeito para um jantar simples.

Massa gratinada no forno
Massa gratinada no forno
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Peitinhos de frango no forno

Uma receita muito simples que nos deixa mais tempo para estar com a família.

Peitinhos de frango no forno
Peitinhos de frango no forno
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