Joana Moura, autora do livro "Alimentação fora da caixa" apresenta-nos uma original forma de cozinhar e acompanhar lombos de salmão.
Salmão com citrinos e aveiotto
Salmão com citrinos e aveiotto
Ver receita completa

Como o nome indica, esta é verdadeiramente uma receita de aproveitamento. Use e abuse dos vegetais que tem em casa. Uma sugestão a partir do livro “Diário de Cozinha: Receitas Veganas”.
Almôndegas é dos pratos mais tradicionais da nossa cozinha portuguesa. Experimente esta opção vegetariana, com feijão frade e legumes, para uma alternativa mais saudável e igualmente deliciosa. Uma sugestão Auchan.
Almôndegas de feijão frade
Almôndegas de feijão frade
Ver receita completa

A partir de uma combinação deliciosa de vegetais salteados, atreva-se com diferentes acompanhamentos. Neste caso, a sugestão recai sobre o salmão. A sugestão chega-nos do livro "Alimentação fora da caixa".
É sempre uma boa solução para refeições completas, nutritivas e deliciosas. Além de rápida de fazer, pode-se comer quente ou fria.
Frittata de espinafres e cenoura
Frittata de espinafres e cenoura
Ver receita completa

Confecione algo diferente hoje para a sua família e prepare esta receita simples de mini hambúrgueres de frango. Todos vão adorar.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.