Dois belíssimos pratos de salmão, uma dose generosa de almôndegas de vegetais, um prato que dá voz à defesa do aproveitamento na cozinha, estão entre as sugestões que lhe preparámos para a sua mesa de fim de semana.

Joana Moura, autora do livro "Alimentação fora da caixa" apresenta-nos uma original forma de cozinhar e acompanhar lombos de salmão.
Como o nome indica, esta é verdadeiramente uma receita de aproveitamento. Use e abuse dos vegetais que tem em casa. Uma sugestão a partir do livro “Diário de Cozinha: Receitas Veganas”.
Almôndegas é dos pratos mais tradicionais da nossa cozinha portuguesa. Experimente esta opção vegetariana, com feijão frade e legumes, para uma alternativa mais saudável e igualmente deliciosa. Uma sugestão Auchan.
A partir de uma combinação deliciosa de vegetais salteados, atreva-se com diferentes acompanhamentos. Neste caso, a sugestão recai sobre o salmão. A sugestão chega-nos do livro "Alimentação fora da caixa".
É sempre uma boa solução para refeições completas, nutritivas e deliciosas. Além de rápida de fazer, pode-se comer quente ou fria.
Confecione algo diferente hoje para a sua família e prepare esta receita simples de mini hambúrgueres de frango. Todos vão adorar.
Comentários