A Adega Porta de Teira funciona em produção totalmente biológica, sendo os Ninfa e Porta de Teira, vinhos produzidos na Adega, donos de um distinto carácter que se pretende celebrar e enaltecer.

Com o objetivo de criar uma dinâmica de elevada qualidade, mas também de grande proximidade com todos os passos da vinha e do vinho, a oferta da adega é virada não só para as tradicionais provas, mas também pela integração com o universo que a rodeia e que é parte de si, começando na vinha e passando pelas Marinhas do Sal.

A Adega Porta de Teira está aberta entre as 11h00 e as 19 horas. Está disponível um Programa Clássico, com visita e prova harmonizada com tapas e um Programa Ninfa, que começa por uma caminhada até às Salinas, que são bem próximas, num passeio agradável e descontraído de sensivelmente 4 quilómetros, onde o foco é na vinha e no ambiente que nos rodeia, e onde se poderá conhecer a magia do Sal de montanha de Rio Maior. Segue-se a visita a adega e prova de vinhos com harmonização.

João TM Barbosa
créditos: João TM Barbosa

Os preços vão desde os 20€ aos 35€, oferecidos ao visitante mediante volumes de compras em loja.

Inclui-se ainda a possibilidade de integrar outras atividades, desde prova de azeites a passeios de moto 4 ou viagens em Balão, neste programa de visita às salinas.

Está também convidado a conhecer a Adega, na Rua Porta de Teira no16, Rio Maior.

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