Mirko Stortini tirou a licenciatura em química, mas rapidamente a sua relação com os gelados italianos falou mais alto. Começou a trabalhar no ramo de gelado em 1996, tendo completado a sua experiência em geladarias de Espanha e de Itália. Fluente em quatro idiomas, incluindo o Português, Stortini é também professor, e consultor.

Gaia: Escola do Gelado abre mini curso com um dos maiores mestres mundiais
créditos: WOW Agency

Este Gelato Master vai estar em Portugal n´A Escola do Gelado, entre 13 e 17 de novembro, com a realização da 5ª edição do Curso de Gelado Artesanal. Uma ação dirigida a profissionais e não profissionais. Ou seja, a todos aqueles que apreciam, admiram e querem saber mais sobre as potencialidades do gelado e que queiram evoluir no mundo deste doce multifacetado.

As inscrições podem ser feitas através do email info@aescoladogelado.pt. Mais informações sobre a 5ª Edição do Curso de Gelado Artesanal aqui.