4 boas razões para comer (ainda mais) rúcula

Tem um travo ligeiramente picante que não é do agrado de todos mas também fornece nutrientes que ajudam a prevenir e a combater doenças. Saiba quais!

É um dos vegetais mais ricos em vitamina C mas também fornece betacaroteno, óleos voláteis, fibras, sulfurano e ácido érucico. Antioxidante, facilita a eliminação de toxinas e reforça a resistência a viroses e outras infeções. O betacaroteno que integra é utilizado pelo organismo para produzir vitamina A, uma vitamina anticancerígena.  Além disso, é anti-escorbútica e diurética. Ainda precisa de mais razões para aumentar o seu consumo?

1. É uma boa fonte de fibras.

2. É uma planta diurética.

3. Contém uma grande quantidade de vitamina C, um antioxidante que ajuda o corpo a defender-se das toxinas e reforça a resistência às viroses e a outras infeções.

4. Tem propriedades anticancerígenas por ser rica em sulfurano e betacaroteno, nutriente que o corpo utiliza para produzir vitamina A.

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