Os primeiros workshops de A Cozinha Verde, em parceria com o Celeiro, acontecem duas vezes este mês, com temas diferentes, e as inscrições já estão abertas! Atenção, as vagas são limitadas.
Dia 19 - "Cozinhar sem açúcar e sem gorduras processadas"
Menu: Guacamole, Bolinhos de Falafel no forno, Trufas de Frutos Secos e Cenoura, Mousse de Cacau e Abacate com Frutos Vermelhos (vegan, opções sem glúten)
Dia 26 - "Atelier Detox: Saladas e Batidos de Verão com Superalimentos"
Menu: Smoothies detox com superalimentos, Salada de Couve Frisada (kale) com Abacate, Salada de Lentilhas e Quinoa, Vinagretes detox para saladas (vegan, opções sem glúten)
Local: Loja Celeiro da Rua 1º de Dezembro (Rossio, Lisboa)
Horário: das 18h00 às 20h00
PVP: 25€ (por workshop)
Inclui um kit com oferta de avental Celeiro, amostras e vale de desconto numa compra + welcome drink + degustação dos pratos confeccionados + dicas nutricionais relacionadas com a temática do workshop
Para se inscrever, envie e-mail para workshopsdecozinha@celeiro.pt ou ligue para 210 306 039.
Estou disponível para responder a qualquer dúvida através do email (acozinhaverde@gmail.com) ou telefone (911 900 522).
Por Filipa Range
E-mail: acozinhaverde@gmail.com
Telefone: 911900522