Gostava de cozinhar saudavelmente? A Cozinha Verde ensina-lhe

Workshops no dia 19 e 26 de junho
Os primeiros workshops de A Cozinha Verde, em parceria com o Celeiro, acontecem duas vezes este mês, com temas diferentes, e as inscrições já estão abertas! Atenção, as vagas são limitadas.



Dia 19 - "Cozinhar sem açúcar e sem gorduras processadas"



Menu: Guacamole, Bolinhos de Falafel no forno, Trufas de Frutos Secos e Cenoura, Mousse de Cacau e Abacate com Frutos Vermelhos (vegan, opções sem glúten)



Dia 26 - "Atelier Detox: Saladas e Batidos de Verão com Superalimentos"



Menu: Smoothies detox com superalimentos, Salada de Couve Frisada (kale) com Abacate, Salada de Lentilhas e Quinoa, Vinagretes detox para saladas (vegan, opções sem glúten)



Local: Loja Celeiro da Rua 1º de Dezembro (Rossio, Lisboa)

Horário: das 18h00 às 20h00



PVP: 25€ (por workshop)



Inclui um kit com oferta de avental Celeiro, amostras e vale de desconto numa compra + welcome drink + degustação dos pratos confeccionados + dicas nutricionais relacionadas com a temática do workshop



Para se inscrever, envie e-mail para workshopsdecozinha@celeiro.pt ou ligue para 210 306 039.



Estou disponível para responder a qualquer dúvida através do email (acozinhaverde@gmail.com) ou telefone (911 900 522).




Por Filipa Range






E-mail: acozinhaverde@gmail.com

Telefone: 911900522



artigo do parceiro: Nuno Noronha

Comentários