• Medalhões de salmão em papelote

    Em pouco tempo temos uma refeição prática, saudável e saborosa (Cozinha [daduxa])

  • Bolinhos de coco super fáceis

    Três ingredientes, cinco voltas com a colher e já está. Bolinhos prontos para o lanche! (Receitas para a Felicidade)

  • Leite creme de citrinos e especiarias

    Uma receita exclusiva da bloguer Marisa Valadas, autora do blogue Sweet my Kitchen e do livro «À descoberta de novos sabores – Dos quatro cantos do mundo para a cozinha portuguesa». (Modern Life)

  • Tornedó de vaca com Roquefort

    O tornedó é a parte mais grossa e carnuda do lombo de vaca. Uma tentação portanto... (Saliva)

  • Bifinhos do lombo com abóbora e cogumelos

    Uma receita muito simples e rápida que agradará a toda a família (As receitas lá de casa)

  • Couve salteada com alheira e mostarda

    Um sabor bem português. Aqui sem os grelos mas com uma bela couve cortada em caldo verde (Receitas para a Felicidade)

  • Bolo de castanha

    O bolo fica ligeiramente húmido e com uma textura um pouco densa. Um petisco para quem adora castanhas (Intrusa na Cozinha)

  • Crinkles de chocolate e rum

    O tempo é de inverno, nada melhor que um forno ligado para nos aquecer com os seus aromas (Sabores da Minha Cozinha)

  • Chocolate quente com aroma tropical

    Há momentos que exigem uma bebida reconfortante para nos aquecer a alma. Experimente esta versão com um travo exótico e menos calorias do que a versão tradicional. (Revista Prevenir)

  • Castanhas assadas com azeite e alecrim

    Para apreciar com família e amigos, no conforto do lar, e quem sabe ao lado de uma lareira (Intrusa na Cozinha)

  • Fondant de chocolate

    Um fondant é sem dúvida um sério concorrente à sobremesa de chocolate perfeita. Junte-lhe caramelo salgado e quem o comer vai derreter-se nas suas mãos! (Sabores)

  • Pargo no forno à portuguesa

    Com o sabor a azeite, alho e pimento… Este pargo no forno fica mesmo saboroso. Não vai sobrar nada no prato! (Teleculinária)

    Bolo de amêndoa e noz

    Que tal a receita de um bolo simples e fácil de fazer para aquecer o seu Inverno? (Teleculinária)

    Lulas picantes

    A combinação perfeita entre o sabor fresco do peixe e o picante. Para os apreciadores de um prato mais intenso. (Teleculinária)

  • Soufflé de salmão e espargos

    Nesta receita de conforto pode substituir o salmão e os espargos por outros ingredientes que tenham sobrado de refeições anteriores (Faz e Come)

  • Doce de Goiaba 

    Doce delicioso para acompanhar com queijo branco. (Nham Nham Sabores de Cabo Verde)

    Vazia recheada

    Esta receita de carne da vazia recheada desfaz-se na boca. Uma combinação perfeita entre tâmaras, espinafre e carne da vazia. Uma explosão de sabores (Teleculinária)

    Bacalhau lascado com grelos e puré de grão

    Das 1001 formas de cozinhar bacalhau, já experimentou esta? Uma receita deliciosa, fácil e rápida de fazer (Teleculinária)

  • Risoto de castanha com chouriça de Porco Bísaro

    O prato é de risoto, mas todos os ingredientes que encontra nesta receita são portugueses (Intrusa na Cozinha)

  • Doce de romã e maçã

    No final basta casar este doce com um pouco de requeijão e servir sobre uma tostinha. Sabe tão bem (Lume Brando)

    Peixinhos da horta

    Traga o melhor da gastronomia portuguesa à sua mesa. Estes peixinhos da horta são de comer e chorar por mais. (Teleculinária)

  • Travesseiros de baunilha e frutos vermelhos

    Doçura ou travessura? Não fazemos travessuras, fazemos este travesseiro de baunilha e frutos vermelhos maravilhoso! Tem apenas 153 kcal, vai uma trinca? (Teleculinária)

  • Bundt cake de chocolate e queijo creme com pistácios

    Dulce Caldeira, autora do blog Cozinha da Duxa, volta a surpreender-nos com este bolo lindo e delicioso (Cozinha [daduxa])

  • Massada de perca

    Reza a lenda de que quando um peixe se perde no mar, torna-se num perca e fica tudo uma massada. Não se “perca” na receita, temos aqui todos os passos! (Teleculinária)

  • Arroz doce com quivi

    Faça a combinação com a fruta e acrescente uma nova dimensão a este prato tradicional (Sabores)

  • Assado de carne de porco agridoce

    Uma marinada com especiarias, não só confere um sabor excelente a esta carne, assim como a torna mais macia (Sabores)

  • Raviolis de quivi recheados com bacalhau

    Porque não um toque de inovação na mesa de natal com um bacalhau a combinar com o quivi? (Sabores)

  • Bolo dos anjos

    Simples de fazer, este bolo dos anjos é perfeito o lanche de domingo (Teleculinária)

  • Mousse de Abacate e Maçã

    Combinado com outros ingredientes, o abacate ganha outra graça (Cozinha [daduxa])

  • Couscous no forno em cebola roxa

    Uma entrada deliciosa que pode ser enriquecida com mais legumes, peixe ou carne (Receitas para a Felicidade)

  • Bolo de gengibre e coco

    Um bolo vindo dos céus, fofo como uma nuvem e com sabor divino, experimente o nosso bolo de gengibre e coco! (Teleculinária)

  • Tirinhas de frango no wok com tomate seco

    Uma receita bem pratica e, ao mesmo tempo, suculenta e apetitosa (Receitas para a Felicidade)

  • Peito de frango com pesto de manjericão

    Com pesto de manjericão, esta receita de peito de frango fica ainda mais deliciosa. Quer experimentar a nossa sugestão rápida e saudável? (Teleculinária)

  • Donuts

    Podem não ser círculos perfeitos e não falar americano, mas estas argolas fofas, doces e gulosas animam o dia de qualquer pessoa (Faz e Come)

  • Bolo de maçã sem glúten

    Esta receita, adaptada para aquelas pessoas que são intolerantes ao glúten, é rápida, económica e a companhia perfeita para uma chávena de chá (Faz e Come)

  • Panquecas de Coco

    Fim de semana, pequeno-almoço ou hora do lanche é sinónimo de... Panquecas! (Receitas para a Felicidade)

  • Bolinhas de bolacha e manteiga de amendoim

    Uma receita doce, fácil e alegre, perfeita para dias de festa (As receitas lá de casa)

  • Lombos de bacalhau com pesto de coentros e nozes

    Fãs de bacalhau, esta é para vocês. O que vos parece lombos de bacalhau com pesto de coentros e nozes? É mesmo muito bom. (Teleculinária)

  • Bolo de mel com maçã

    Um cheirinho a canela percorre a casa sempre que este bolo está no forno (As receitas lá de casa)

  • Doce de Abóbora... no Micro-ondas

    O o micro-ondas serve para muito mais do que aquecer comida... Este docinho faz-se em poucos minutos (Receitas para a Felicidade)

  • Hambúrguer de atum fresco com legumes

    Um hambúrguer mais saudável e irresistível, experimente hambúrguer de atum! Na companhia de legumes, é mesmo uma refeição leve e fantástica! (Teleculinária)

  • Pá de porco com cravinho e vinho tinto

    Um prato de carne que abre logo o apetite! Quer provar a nossa receita de pá de porco? Ideal para um jantar de família! (Teleculinária)

  • Feijoada do mar

    Porque a feijoada pode ser feita de diversas maneiras, nós decidimos preparar uma receita dos 7 mares. O que acham da nossa feijoada do mar? (Teleculinária)

  • Risoto de farinheira e salva

    A base provém da cozinha internacional mas o ingrediente principal é de sabor bem português (Marmita)

  • Bolo de chocolate com nozes e queijo creme

    Mais complexo e algo pesado, este bolo é para fazer (e comer) apenas em ocasiões especiais (As receitas lá de casa)

  • Bolo de agrião

    Um bolo verde para dar vida à tarde! Quer provar o nosso bolo de agrião? É uma sugestão diferente e deliciosa! (Teleculinária)

  • Salame de castanha

    Uma receita que até o mais amador e inexperiente na cozinha consegue preparar, com a certeza que o resultado final é perfeito (Intrusa na Cozinha)

  • Tranche de Bacalhau Fresco com Batata Assada e Ervilhas com Bacon

    O fiel amigo, pescado e consumido (seco) pelos portugueses há mais de 600 anos, está agora disponível em fresco. Há novas receitas para experimentar (Cozinha [daduxa])

  • Esparguete de Abóbora com Molho Especial

    Um prato vegetariano que vai agradar a toda a família (Receitas para a Felicidade)

  • Barritas de aveia e banana

    Barritas saudáveis para snacks equilibrados. Com uma vantagem acrescida, podemos levá-los para todo o lado (Bimby & Sabores da Vida)

  • Croquetes de mandioca e atum

    Prove e delicie-se com esta receita. (Nham Nham Sabores de Cabo Verde)

  • Lasanha de bacalhau

    A esta não vão conseguir resistir… Vamos experimentar a receita de lasanha de bacalhau? É uma lasanha divinal com um sabor autêntico! (Teleculinária)

  • Merengue de banana e lima

    Uma delícia cremosa light! Com apenas 81 kcal, este doce vai ao encontro do desejo do seu paladar. Vai uma colher? (Teleculinária)

  • Broas de Mel e Nozes

    Também chamadas de bolinhos dos santos, estas broas fazem reviver o espírito de Natal (Receitas para a Felicidade)

  • Salada de Tentáculos de Pota com Pimentos

    A pota é uma fonte natural de proteína, com baixo teor de gordura. Mais económica que o polvo, é uma boa opção para petiscos como este (Cozinha [daduxa])

  • Bolachas de alfarroba

    Viciantes e crocantes estas bolachas de alfarroba têm um sabor muito semelhante às de chocolate (Bimby & Sabores da Vida)

  • Paté de atum com cavala e requeijão

    Um paté muito simples que cativa logo com o olhar (As receitas lá de casa)

  • Waffles de abóbora e maçã

    São waffles, disfarçados de pecado de domingo, mas são saudáveis e vêm carregadinhos de amor (The brunette tofu)

  • Bolo Chocolate & Chocolate

    Uma combinação que não falha: chocolate, chantilly e morangos! Este bolo fica delicioso (Há alguém mais gulosa do que eu?)

  • Quadrados crumble de frutos vermelhos

    Esta receita permite inúmeras variações com a fruta que mais gostar, mantendo sempre a base e o crumble constantes (Flor do Brownie)