• Salmão com Micro Legumes em Caldo de Miso

    Dica do Chef: pode colocar um pouco de alho e folhas de coentros no caldo de miso para intensificar o sabor. (DeBORLA)

  • Hambúrgueres de batata-doce

    Uma receita vegetariana rica em betacaroteno. A batata-doce continua a surpreender pela sua versatilidade. (Teleculinária)

  • Batata-doce apimentada

    Troque a fritura pelo forno e fique com um petisco igualmente saboroso mas muito menos calórico (Teleculinária)

  • Bolo de maçã e morangos

    Tânia Tiago, do blogue Bimby & Sabores da Alma, não quis deixar em mãos alheias a comemoração do primeiro ano da sua página. Sugere-nos este bolo sem açúcar (Bimby & Sabores da Vida)

  • Dueto de trufas de chocolate

    As trufas são um petit four requintado e elegante que faz um vistão em qualquer mesa (Camomila Limão)

  • Sopa Miso

    Prepare esta receita simples e surpreenda a sua família com esta sopa fantástica. (Teleculinária)

  • Papelotes de dourada

    A mistura do pimento, limão e coentros sobre a dourada dão-lhe um tempero espetacular. (Teleculinária)

  • Gratinado de beringelas

    Uma receita com os pés em duas estações. Não nos faz esquecer o verão, mas é reconfortante como se quer no outono (Lume Brando)

  • Bundt integral de frango assado com sultanas

    Com este formato até os mais pequenos gostam, é como se estivessem a comer um bolo, mas salgado (Faz e Come)

  • Lombo de peru recheado com ameixas e aipo

    Não sabe o que cozinhar para a família? Aqui tem uma sugestão, um delicioso lombo de perú com um recheio fantástico! (Teleculinária)

    Tiramisu

    Com origem em Itália, esta receita rapidamente conquistou a mesa dos portugueses. Este tiramisu irresistível vai conquistar mesmo os menos gulosos. (Teleculinária)

  • Noodles de Frango e Camarão

    Na cozinha, não é preciso complicar muito. Basta alguma inspiração e amor a cozinhar (Receitas para a Felicidade)

  • Cheesecake de Ricotta com Doce de Figo

    Como os figos são leves e pesam pouco, podemos fazer sobremesas bem vistosas sem gastar muito (7 Gramas de Ternura)

  • Tranche de bacalhau fresco em papelote com legumes

    A tranche de bacalhau fresco é muito fácil de preparar e bastante versátil, saborosa quando assada no forno (Sabores da Minha Cozinha)

  • Hambúrguer de quinoa, ervilhas e feijão preto

    A quinoa branca é mais baixa em calorias e, aqui, casa na perfeição com as leguminosas para produzir este hambúrguer vegetariano (The brunette tofu)

  • Caracóis integrais com sementes

    Há algo de reconfortante no simples facto de olharmos para estes pães. Imagina o que é derreter um pouco de manteiga na massa ainda quente? (Faz e Come)

  • Risotto de salmão fumado

    Os seus convidados vão adorar este Risotto. Abre o apetite a qualquer um! (Teleculinária)

  • Cataplana de porco

    Prepare para hoje esta receita rápida de cataplana de porco. O seu fantástico tempero dá um sabor especial a este delicioso prato (Teleculinária)

  • Esparguete com alho, tomate, rúcula, queijo fresco e tomilho

    Uma proposta equilibrada e aromática que materializa o melhor da cozinha de inspiração mediterrânica. Um prato que até as crianças vão adorar! (Revista Saber Viver)

  • Panquecas de queijo fresco Santiago

    É possível ter um brunch simultaneamente apetitoso e saudável! Veja a receita da nutricionista Iara Rodrigues (Sabores)

  • Risoto de pernil fumado

    Uma refeição para fazer e degustar com calma, e apreciar cada garfada intensamente (Intrusa na Cozinha)

  • Cotovelinhos com gambas e molho de iogurte

    Os dias ainda estão quentinhos, por isso ainda sabem bem as refeições mais ligeiras e que não nos roubem muito tempo de cozinha (As receitas lá de casa)

  • Crocantes de pera

    Completamente sugar-free, estes pequenos snacks são perfeitos para os miúdos levarem para a escola (Intrusa na Cozinha)

  • Pastéis de pera e canela

    Para uma tarde mais doce, prepare estes pastéis de pera e canela. São ótimos! (Teleculinária)

  • Pão recheado

    Dê vida a esta receita fenomenal de pão recheado. Com um recheio de bifes de peru, tomate-cereja, entre outros ingredientes, terá uma refeição divinal. (Teleculinária)

  • Pavlova de pera

    Os mais gulosos não podem deixar de acompanhar a pavlova com a calda, porque é sem dúvida o complemento perfeito (Intrusa na Cozinha)

  • Tacinhas de Maçã e Aveia em Creme Inglês

    A maçã de montanha, exclusiva do concelho de Armamar, é o ponto de partida desta sobremesa (Cozinha [daduxa])

  • Peito de pato com cenouras

    Hoje temos para si esta receita super deliciosa de peito de pato. Experimente e acompanhe com cenouras, o resultado é maravilhoso (Teleculinária)

    Creme de couve-flor com amêndoas torradas

    Personalize a sua sopa de sempre com um acabamento original (Teleculinária)

  • Areias

    Uma receita tradicional adaptada à Bimby, muito simples e deliciosa para o lanche da tarde (Sabores da Minha Cozinha)

    Salada de Cogumelos à Grega

    Pode servir como entrada ou como refeição principal, só com pão torrado a acompanhar (Knorr)

  • Medalhões de porco com abóbora e cogumelos

    O outono começa com temperaturas mais baixas e a vontade de um prato mais substancial, elaborado com os sabores da estação (Knorr)

  • Cones de Ovos Mexidos com Atum e Cogumelos

    Uma refeição simples, prática, leve e muito apreciada (7 Gramas de Ternura)

  • Arroz de tomate e bacalhau

    Junte ao seu arroz de tomate umas lascas de bacalhau para obter uma refeição mais completa (Receitas para a Felicidade)

  • Folhadinhos de queijo de cabra com mel e tomilho

    Em apenas 30 minutos consiga uma entrada de sabor refinado. As sementes e o tomilho dão-lhe um sabor suavemente picante. (Teleculinária)

  • Cheesecake de ameixas

    Gosta de ameixas? Então prepare este cheesecake simples e económico, vai adorar esta sobremesa! (Teleculinária)

  • Salada de meloa cantaloupe com presunto e manjericão fresco

    Uma entrada bem fresca, rápida e muito fácil de fazer! Além de muito saborosa e saudável, faz um figurão em qualquer mesa (Camomila Limão)

  • Desconstrução de Bacalhau Espiritual

    O chefe Miguel Teixeira inspirado na cozinha tradicional portuguesa apresenta-nos um prato com tanto de desconcertante como de bom (DeBORLA)

  • Brownies de chocolate negro

    Convide os seus amigos e surpreenda-os com estes brownies! (Teleculinária)

  • Favas à Portuguesa

    Tradicionalmente portuguesa, esta receita combina na perfeição as favas e os enchidos. O melhor de Portugal à sua mesa. (Teleculinária)

  • Bolo de pêssego

    A Mafalda Agante partilha connosco um bolo perfeito para acompanhar com gelado de nata. Uma das propostas do seu livro, "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?" (Há alguém mais gulosa do que eu?)

    Almôndegas de aves em pão pita

    Descubra um novo mundo de sabores mantendo uma alimentação equilibrada (Knorr)

    Mexilhão malandro

    Surpreenda os amigos num jantar ou numa tarde de petiscos com esta receita saborosa e fácil de preparar. Uma receita de sucesso! (Teleculinária)

  • Creme de pêssego com iogurte e amêndoa

    Com apenas esta imagem, o creme come-se com os olhos. Agora imagine quando o acabar de preparar aí em casa. (Teleculinária)

  • Bolos lêvedos das Furnas

    Inspirado após uma visita aos Açores, o chefe Rui Ribeiro do blogue "Faz e Come" partilha connosco estes bolos tradicionais das ilhas. Imagine barrá-los com uma boa manteiga (Faz e Come)

  • Bolo de curgete, limão e azeite

    Um bolo húmido, denso, de sabor intenso que invade a nossa cozinha com aromas fortes (Flor do Brownie)

  • Brownies de cacau com doce de leite e flor de sal

    Estes brownies não são excessivamente doces nem enjoativos e a flor de sal confere-lhes um toque especial (Flor do Brownie)

  • Fusilli com salmão, camarão e molho de tomate

    Com este aspeto, quem é que já não está de tacho na mão? (Teleculinária)

  • Revuelto de Cogumelo Enoki, tomate e ovo de codorniz

    Brancos, finos e longos, os cogumelos Enoki são muito utilizados na cozinha do Leste Asiático (Saliva)

  • Brioche entrançado com chocolate

    O chefe Rui Ribeiro continua a sua pesquisa e confeção de pães doces e também os menos doces. Deixa-nos esta sugestão. Difícil, mesmo, é comer apenas uma fatia (Faz e Come)

  • Camarões crocantes no forno com maionese de coentros

    Não é preciso uma imaginação fértil para antecipar o prazer gustativo do momento em que mergulhamos estes camarões na maionese (Lume Brando)

  • Sopa de feijão com cominhos

    A precisar de uma sopa para purificar o organismo depois de alguns excessos? A bloguer Joana Roque propõe uma receita com um ligeiro travo a picante. Uma delícia! (Revista Jardins)

  • Creme de Alcachofras

    Os legumes desta receita combinam todos tão bem que até quem não gosta de sopa vai querer repetir" (Saliva)

  • Bolinhos de laranja-lima

    Fácil e económica esta receita é uma excelente ideia para o lanche da tarde. (Teleculinária)

  • Chop suey de porco

    Se procura uma refeição rápida e deliciosa, esta é uma das melhores opções! Em apenas 40 minutos prepare este chop suey divinal. (Teleculinária)

    Empadinhas de frango

    Ninguém vai resistir a estes salgadinhos acabados de sair do forno, tenros e suculentos (Knorr)

  • Crepes de gelado com creme batido

    Se precisa de uma desculpa para consumir doces, saiba que esta receita é rica em cálcio e flavenóides (Teleculinária)

  • Caril de pescada

    Este caril de pescada é ótimo para confecionar nos dias em que está mais apressado. Rápido e de baixas calorias. (Teleculinária)

  • Brownies de abacate com cobertura de chocolate e nozes

    De consistência húmida, estes brownies parecem quase uma mousse de chocolate de sabor intenso (Flor do Brownie)

  • Medalhões de novilho com puré de maçã, molho de beterraba e couve romanesca

    Uma receita com assinatura do chefe de cozinha Miguel Teixeira. Um toque de cozinha de autor num prato facilmente reproduzível em casa (DeBORLA)