• Farfalle com lulas salteadas

    Fazer pratos rápidos, simples e diferentes durante a semana não é difícil. Basta um bocadinho de organização e de imaginação (As receitas lá de casa)

  • Saladinha de polvo com feijão-frade

    Feita em apenas 30 minutos, esta salada de polvo agrada a todos. Rápida e simples de preparar. (Teleculinária)

    Tagliatelle de amêijoas com coentros

    Massa tagliatelle, amêijoas e coentros, uma combinação deliciosa. Não há como resistir! (Teleculinária)

  • Gelados magros de morango

    Os gelados de compra têm adicionados muitos açúcares e ingredientes menos saudáveis. O melhor é mesmo prepará-los em casa, com ingredientes que temos no frigorífico (Faz e Come)

  • Bola de Atum

    Uma experiência culinária que resulta numa refeição saborosa e original (7 Gramas de Ternura)

  • Pita de frango com molho de iogurte e hortelã

    Para quem não percebia pitada da cozinha, hoje vai aprender a cozinhar pita de frango com um molho fantástico. Veja a receita! (Teleculinária)

    Guacamole

    Originário do México, este acompanhamento rapidamente se tornou um sucesso em todo o mundo. Simples, rápido de fazer e delicioso. Sucesso garantido! (Teleculinária)

  • Salada Grega

    Neste verão as saladas ocupam um lugar de destaque. São refrescantes e muito simples de preparar (Sabores da Minha Cozinha)

  • Brownie tiramisù

    Um bolo especial que tem o melhor do brownie com o intenso chocolate e o maravilhoso creme de mascarpone do tiramisù (Flor do Brownie)

    Saladinha de Ovas

    Ainda nos podemos surpreender com uma saladinha fresca que surge entre as centenas de receitas de bacalhau (Knorr)

  • Gelatina de melancia

    Esta receita de gelatina de melancia é perfeita para este verão. Sirva em fatias e anime os miúdos em graúdos lá em casa. (Teleculinária)

  • Salada de arroz integral com legumes e pistácios

    Uma sugestão saudável, mas nem por isso menos deliciosa, muito prática para levar na marmita (Faz e Come)

  • Salada de batata com cavala em conserva

    A melhor salada fria deste verão! Com apenas 257 calorias irá ficar satisfeito. (Teleculinária)

  • Muffins de banana, aveia e chocolate sem farinha

    Em pouco mais de 20 minutos estão prontos para levar para a praia! (Flor do Brownie)

  • Tarteletes Saudáveis de Framboesa e Limão

    Para adoçar sem culpas os dias quentes da época (Bimby & Sabores da Vida)

    Brás de frango

    Esta receita de brás de frango é rápida, simples e fácil de preparar. Todos à mesa vão gostar! (Teleculinária)

    Gaspacho andaluz

    Experimente esta receita espanhola de sopa fria, ideal para os dias de muito calor (Teleculinária)

  • Gelado de Nozes e Mascarpone e Tarte de Gelado

    A quantidade de gelado cremoso que resulta desta receita dá para comer à colher e ainda sobra o suficiente para fazer a tarte (Receitas para a Felicidade)

  • Batido de Morangos e Outras Coisas Boas

    O mais simples é sempre o melhor. Use fruta da época e um pouco de aveia para completar (7 Gramas de Ternura)

  • Quadrados de quinoa e chocolate

    Um snack saudável ideal para o lanche que sacia e conforta (Flor do Brownie)

    Tagliatelle com Amêijoas e Coentros

    Massa e marisco são dois ingredientes que combinam às mil maravilhas (Knorr)

  • Salada de Espinafres e Couscous

    Uma refeição simples que combina ingredientes muito saudáveis (Intrusa na Cozinha)

  • Pataniscas de sardinha

    Um petisco/entrada excelente! E se acompanhar com um arroz de tomate, é também um prato principal perfeito (Receitas para a Felicidade)

  • Empada de Atum e Legumes

    Acompanhada por uma salada mista com tomate e pimentos grelhados, faz uma refeição (Cozinha [daduxa])

  • Bolinhos cheesecake de limão e mirtilos

    Pode substituir os mirtilos por framboesas ou amoras frescas. Se usar fruta congelada tenha em atenção que poderá alterar um pouco a consistência devido ao excesso de água (Flor do Brownie)

  • Salada de folhas com carpaccio de novilho

    Prepare esta salada rápida com carpaccio de novilho e um molho fantástico de compota de frutos vermelhos. (Teleculinária)

  • Ananás recheado com gelatina e iogurte

    Deliciosa esta receita de ananás recheado com gelatina! 120 Calorias por unidade. Uma excelente opção para este verão. (Teleculinária)

  • Tarte de Santiago

    A 25 de julho celebra-se o dia do Apóstolo Santiago na Galiza, um dos feriados mais importantes nesta região (Faz e Come)

  • Bolo Fofo com Chantilly

    É um bolo tão fofo, mas tão fofo, que se derrete na boca. Decorado com raspas de chocolate e fruta fresca fica uma delícia (Há alguém mais gulosa do que eu?)

  • Ceci n'est pas un gâteau #14

    Tanto faz de pequeno almoço saudável como de snack a meio da tarde ou mesmo de sobremesa (Há alguém mais gulosa do que eu?)

  • Iced Coffee

    Quem precisa de uma dose de cafeína extra (e gelada) para se manter acordado com este calor? (Receitas para a Felicidade)

  • Coxas de frango com mostarda e Porto

    A carne deve ser temperada com alguma antecedência para ganhar mais sabor (As receitas lá de casa)

  • Carne de porco à alentejana

    Seja alentejano por um dia e experimente esta receita deliciosa de carne de porco à alentejana! (Teleculinária)

  • Ameixas grelhadas com queijo azul e nozes

    Já experimentou grelhar ameixas? Ficam maravilhosas e o queijo azul dá-lhe um sabor fantástico! Experimente. (Teleculinária)

  • Bolo de limão em taças (em 3 minutos)

    Este bolo é um sucesso tal que é estrela de livros do cozinha, programas de televisão e do nosso Sabores. Fica com um sabor idêntico a um gelado de limão e nata (Há alguém mais gulosa do que eu?)

  • Croquetas de Atum

    O atum permite-nos inúmeras variações de receitas e sempre com bons resultados (7 Gramas de Ternura)

  • Bolo de tâmaras (e arandos)

    O bolo de tâmaras de Jamie Oliver adaptado ao que havia na dispensa. Parte das tâmaras foram substituídas por arandos desidratados e o licor deu lugar ao vinho do Porto (Faz e Come)

  • Ponche Macieira

    Uma generosa quantidade de ponche para celebrar em dia de festa (Sabores)

  • Palitos de azeitona Martini

    Este é o aperitivo preferido do agente 007 (Sabores)

  • Cocktail de rum e frutos vermelhos

    O tempo de repouso deste cocktail no frigorífico compensa no sabor final (Sabores)

  • Sopa fria de pepino e maçã verde

    Para apreciadores de sopas frias, esta sopa original e diferente é bastante apetecível para dias de verão. Coloque-a em frascos e leve consigo para a praia ou para o trabalho (Sabores da Minha Cozinha)

    Soufflé de chocolate branco com hortelã

    Procura uma receita que seja um sucesso lá em casa? Este soufflé vai surpreender todos…até os menos gulosos! (Teleculinária)

  • Salada César com anchovas

    Hoje entre no papel de César e faça a sua salada. Prepare esta receita e tenha uma refeição leve (Teleculinária)

  • Mil-folhas de camarão

    A textura do molho de camarão com o crocante da massa folhada, faz desta entrada uma ótima opção para um jantar com amigos (Teleculinária)

    Tirinhas de Carne com Molho Rosa

    Uma refeição nutritiva e saborosa que se prepara num instante, para que não perca nem um minuto a mais das suas férias (Knorr)

  • O batido do amor

    Com uma bebida fresca e saborosa como esta um coração bate, por certo, mais forte e saudável (The brunette tofu)

  • Bavaroise com frutos da estação

    Tão levíssima que só tem 155 calorias por porção. Vamos adoçar o dia sem pecado (Teleculinária)

  • Éclairs au café

    O recheio, com um sabor forte a café e de uma cremosidade suprema, eleva este doce a outro nível (Faz e Come)

  • Salada de melancia, pêssego, tomate cereja, queijo fresco e manjericão

    O segredo para conseguir uma boa salada é a qualidade dos ingredientes. Por isso, use e abuse da fruta da época, bem madura e de preferência biológica (Camomila Limão)

  • Salada de cotovelos com acelgas e morangos

    Uma salada que vale por uma refeição. Massa, vegetais e fruta. Sabe a verão (Marmita)

  • Salada de Lentilhas com Mirtilos e Tomate Cereja

    Uma refeição original e saborosa, que tanto pode ser consumida de imediato como levada no dia seguinte dentro da marmita (Receitas para a Felicidade)

  • Camarão com Legumes e Linguine de Pesto

    Os legumes ganham vida na companhia do aromático marisco. Uma troca de sabores em perfeita sintonia (Cozinha [daduxa])

  • Esparguete de caril com frango

    Para aproveitar as sobras de frango de outra refeição, junta-se um pouco de massa e alguns legumes a gosto (As receitas lá de casa)

  • Hummus (pasta de grão)

    Este molho clássico do Médio Oriente é perfeito para servir com fatias de pita ou palitos de vegetais, sozinho ou juntamente com outras entradinhas (Vogais)

  • Ostras com vinagreta de cebola roxa, pepino e hortelã

    As ostras têm um sabor agradável e ligeiramente salgado, dando um toque de classe a qualquer refeição (Vogais)

    Rolinhos de legumes em massa filo

    Ingredientes e técnicas orientais e ocidentais fundem-se nesta receita que se adapta a todas as ocasiões (Knorr)

  • Quadrados de aveia recheados com chocolate e manteiga de amendoim

    Estes pequenos quadrados não vão ao forno e são recheados com chocolate negro e manteiga de amendoim (Flor do Brownie)

  • Quadrados de aveia, coco e chia

    Uns maravilhosos quadrados de aveia com coco e sementes de chia repletos de sabor (Flor do Brownie)

  • Gomas de cereja

    São fáceis de fazer em casa e mais saudáveis que as gomas de compra. E pode escolher outros sabores! (Receitas para a Felicidade)

  • Tarte de Mascarpone e Frutos de Verão

    O creme de mascarpone em conjunto com o lemon curd deixam-na simplesmente maravilhosa (7 Gramas de Ternura)